我的世界电脑版怎么切换生存模式和创造模式

风林网络手游平台

通过游戏中使用作弊码的方式可切换生存模式和创造模式。方法步骤如下:

一、打开游戏,进入我的世界启动器,点击“创建世界”。如下图所示:

二、进入此界面后,打开”允许作弊“按钮,点击创建。如下图所示:

三、进入创建的世界后,按“T”键,打开对话框。如下图所示:

四、在对话框中输入“/gamemode1”,使用这个代码后,就会将你所在的世界设制为创造模式。如下图所示:

五、游戏界面左下角出现“你的游戏模式改为创造模式”。