《口袋妖怪》白金全道具作用都是什么?

风林网络手游平台

就叫“神奇糖果”打了493补丁的可以在花蕊镇买9800元~

固执眼镜:提升特殊攻击力1.5倍,但只能使用同一个技巧固执围巾:提升速度1.5倍,但只能使用同一个技巧集中头巾:提升物理攻击技巧威力1.1倍睿智眼镜:提升特殊攻击技巧威力1.1倍专家腰带:提升属性克制技巧威力1.15倍准焦透镜:后制行动则提升命中...

升级卡(日文︰アップグレード,英文︰Up-Grade)是一种进化携带物品。效果3D龙携带该道具通讯交换进化为3D龙2。通讯进化只有掌机才可以做到。对于用模拟器玩的或者不方便进行通讯的玩家来说,可以给游戏文件打免通讯的补丁,这样就可以使3D...

运行模拟器,按F2。点addmew,出现一个框,大框内输入金手指,小框输不输随便。输完金手指,点ActionRepalyDS。再点OK,点完后出现一个条,在条后头点上钩,再点OK。之后,注意有的金手指还要按特殊的键,比如:同时按Select上(up)来开启...

如果你是用模拟器的,好办了,进入游戏,然后按F2,会出现个窗口,按Addnew,然后会出现个小窗口,小窗口有两个空白框,把你要用的金手指代码复制,然后粘贴在大的空白框里面,然后把ActionRepldyDS的选项选上,而小的空白框,可以不管,但...

206号道路桥下的隐藏山洞(拿地震抓地龙)214号道路的隐秘山泉(抓鬼龙)212号道路精灵豪宅(专门抓稀有精灵)美央市(可以去钢铁岛)金钾市(金钾神殿抓圣柱王)227号道路哈多火山(抓火钢兽)野赖市(大湿园精灵狩猎区)221号道路(联动公...

在背包中可以看弯勺的效果应该是超能系技能变为1.2倍不一定是凯西携带不过带着也没用只会平攻。回城倒挺方便就是有时越走越远看资质的话可以多抓几只等级相同对照看有时间可抓10几只选最强的会影响到以后

白金玉:增强冥龙王的鬼系和龙系绝招威力20%,冥王龙变为反转状态,攻防调换,特性由压力变为浮游。通关后来到赠饮之泉,记住要带会碎岩技能的怪兽(推荐大海狸,除了飞天什么工具技能都能学)和清雾的(这个选带),进入后一直往前走,不要改变...

把下面xxx的地方替换成我给你的代码,然后进草丛,出来的都是20级的~9224012E0000AA150224013047184B000224013402000021E2000020000000284E071C3B60161C408096261480D63108280C320846C0DBF5470048000224014900000xxx46C046C0...

简单地说:精灵描述的内容与精灵个体值有关并且由个体值现状直接决定!通过对性格描述的观察、可以得知该精灵所有能力中个体值最高的一项!就拿楼主截图举个例子:“喜欢睡午觉”:该精灵HP个体值在所有六项个体值中最高、高达31点!