鬼泣4第二关怎么过?

风林网络手游平台

先把怪打了,然后看右下角地图(地图上的右上方有一个橙色的地方)。去那里会看见一个木门(对着门按“跳跃”或“鬼手”),到达下一个图储藏室,上楼梯后有一个房间 把怪打了进入那个房间里面的门,到达下一个图。

游戏中的武器约十数种。其中尼禄的武器是固定的,他不会获得新的武器,只能通过学习技能的方式加强武器能力。而但丁在游戏初始的时候只有三把武器(叛逆之刃、黑檀木&白象牙和野狼A型),但他却可以在游戏固定的关卡获得其他的专属武器,同样这些武器也可以通过学习技能的方式而加强。

游戏中一共有七种难度,其中人类最容易,但丁必死最难。每个难度下角色和敌人的攻击力都不相同,难度越高角色的攻击力就越。但丁必死难度下,角色的攻击力仅为0.7,而敌人会有更高的攻击欲望。

游戏中系统会根据玩家的出招次数、速度、频率、种类多少、使用EX技与否等对玩家的游戏华丽度进行评价,从D到SSS共分七个等级,分别是:Deadly(致命的)、Carange(大屠杀)、Brutal(野蛮)、Atomic(入微)、Smokim(华丽)、SmokimStyle(拉风)、SmokimSickStyle(型到冒烟),评价过程中若玩家被敌人击中华丽等级会下降。