口袋怪兽金版金手指怎么用

风林网络手游平台

1、开始游戏,点击手机的menu菜单,会弹出一个窗口。

2、然后写上名称,方便记住,类型必须选择GameShark v1/v2(因为有的人自动选择所以不管用)。

3、返回游戏,就可以看到穿墙成功了。

扩展资料:

口袋妖怪金手指的代码

水晶版01XX44D2、金银版01XXEED0、捕捉任何的口袋怪兽水晶版01XX35D2、金银版01XXDFD0

无限物品:(通用)

03光照的力量降低对手命中率、07自行车旅行速度X2、08月石进化一些Pokemon、09中毒剂治愈中毒的Pokemon、0A烧伤剂治愈烧伤的Pokemon、0B冰冻剂治愈冰冻的Pokemon、0C催醒剂把睡着的Pokemon叫醒

0D麻痹剂治愈麻痹的Pokemon、0E全回复回复所有HP并治愈异常状态、0E最大补血剂补满Pokemon的HP、10超级补血剂恢复Pokemon的HP200

1AHP提升提升一个Pokemon的HP、1B蛋白质提高Pokemon的攻击、1C铁提高Pokemon的防守、1D碳水化合物、1E幸运拳套提高幸运蛋命中要害的机率、1F钙提高Pokemon的特攻特防

注:XX代表物品代码