星际争霸的秘籍

风林网络手游平台

在单人玩者模式按ENTER键后输入:

poweroverwhelming=无敌(cpu和cpu对打双方都无敌)

operationCWAL=快速建筑

showmethemoney=10,000单位的矿物和高能瓦斯

thegathering=psionicstuff法力能量无限

gameoverman=任务失败

noglues=敌人无法施行魔法

stayingalive=任务无法完成

thereisnocowlevel=任务完成

whatsmineismine=矿产无限

breathedeep=高能瓦斯无限

somethingfornothing=开启所有可生产的选项

blacksheepwall=得―全开

medievalman=单位无限生产

modifythephasevariance=拥有生产所有建筑物的能力

waraintwhatitusedtobe=关闭战争迷雾

foodforthought=拥有在补给限制下无限制造单位的能力

扩展资料:

星际争霸攻略:

1.四基地刺蛇压制然后转龙

先放4基地,注意海外的矿要有GAS,然后起GAS,GAS到50就放刺蛇塔,刺蛇塔好了升级口水的速度,当然想升射程也可以,升了射程可以打打P门口的建筑,升速度则操作性更强,刺蛇塔好的同时放2GAS。

先出大概半队左右的蛇压到P门口,再升级2本。

这里有个细节,出蛇的时候可以假装不小心让P看见,把农民清掉后再升2本,然后补2圈农民,2本好了之后放龙塔,同时升级LURKER和放3GAS的气,这时就根据情况来补蛇的数量,大概补到2队,龙塔一好一圈飞龙,同时变LURKER,飞龙可以选择骚扰也可以选择配合蛇正面一波。

2.三基地刺蛇压制然后转龙

3基地开,15人口左右放GAS。2本升到1半的时候放刺蛇塔,注意不要升狗速,升了狗速GAS会不够。

刺蛇塔一好升蛇的速度,2本一好放龙塔同时放2GAS,在对方海盗出门时做2条蛇保护房子,射程好后直接升级LURKER,同时开始暴蛇压P的正面,LURKER快升好的时候开始留卵转龙同时放3GAS,龙出门的时候变LURKER。