魔兽世界恢复萨满都什么图腾有用?

风林网络手游平台

根据不同的组队搭配、不同的副本环境和boss技能,有不同的图腾插法,具体如下:

1、大地、宁静、回蓝、火系攻击类(团本泛用);

2、大地、宁静、火抗、火系攻击类(团本,火伤多的boss);

3、大地、宁静、火抗(团本,火伤多且火免的boss);

4、大地、宁静、回蓝(团本,火免的boss);

5、颤栗、宁静、回蓝、火系攻击类(会经常恐惧的boss用);

6、颤栗、宁静、火抗(会经常恐惧的火伤火免boss用);

7、大地、优雅、回蓝、火系攻击类(五人本);

8、大地、优雅、回蓝、火舌(五人本,DZ多);

9、大地、风怒、回蓝、火系攻击类(五人本,战士多)。

扩展资料

恢复萨满

萨满祭司用四大元素的力量对他们的武器和法术进行强化。对于萨满祭司而言,最重要的莫过于他们的图腾。在战斗中,萨满祭司会召唤出这个小东西用于强化作战力量,进行治疗队友与自己和伤害敌人。根据萨满祭司在战斗中所扮演的角色不同,对其产生决定性作用的关键属性的不同。

标准条:生命、法力值

可用的护甲:布甲、皮甲、锁甲、盾牌

可用的武器:匕首、拳套、单手斧、单手锤、法杖、双手斧、双手锤

部落可选种族:兽人,牛头人,地精,巨魔

联盟可选种族:德莱尼、矮人

中立种族:熊猫人