汽车中的舒适进入功能是什么?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

舒适进入功能是个带有智能电子芯片钥匙。

就是不用钥匙开车门,不用手动开后备箱,实现一脚踢自动开关后备箱。钥匙在身上,到达感应区域后,手触摸到车门就能直接开门,这样不用拿钥匙就很方便。

扩展资料:

宝马舒适进入操作步骤

  1. 随身携带感应牌和遥控器,放在包里或衣兜,为宝马车配的感应牌放在宝马车的遥控器的后盖里,合为一体,非常方便。

  2. 走近车门,伸手开锁,靠近车子约1.5米时,身上的感应牌已经完成身份认证,此时伸手就可以,门把手经过特别加工,具有感应功能。

  3. 打开车门上车,和以往一样正常操作,舒适进入的功能体现在上下车的环节。

  4. 下车后,关好车门,轻触门把手上的感应区,锁车。

  5. 部分车伴随锁车可以连带自动升窗和收两侧后视镜,这是要看原车功能状态。

井松智能