赣州车牌是赣什么

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

赣州车牌为赣B。

江西省车牌为:赣A南昌、赣B赣州、赣C宜春、赣D吉安、赣E上饶、赣F抚州、赣G九江、赣H景德镇、赣J萍乡、赣K新余、赣L鹰潭、赣M 南昌增补、赣S(原赣T)江西省国家安全系统。

拓展资料:

赣州,江西省下辖市(地级),简称“虔”,别称“虔城”,也称“赣南”,是江西省的南大门,是江西省面积最大、人口最多的地级市。赣州地处中亚热带南缘属亚热带季风气候区,地形以山地、丘陵为主,总面积39379.64平方千米,占江西省总面积的23.6%。

参考资料:

百度百科 赣州