丰田卡罗拉是哪里产的

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

一汽丰田汽车有限公司生产的。

一汽丰田汽车有限公司成立于2000年6月,一汽丰田公司的主导产品有“奕泽(IZOA)”、“威驰”(VIOS)、“花冠”(COROLLAEX)、“卡罗拉”(COROLLA)等。

丰田卡罗拉搭载搭载双VVT-i技术的直列四缸1.8L发动机(2ZR型),匹配6挡手动变速箱和4挡自动变速箱,最大功率达到103kW/6000rpm,峰值扭矩175N·m/4400rpm,燃油系统属于电子燃油喷射式,悬挂方式采用麦弗逊式悬挂系统。

扩展资料

丰田卡罗拉驱动方式采用前轮驱动,车身的尺寸长宽高分别为4.540米×1.760米×1.490米,2600mm的轴距,最小离地间隙为160mm,排量为1598mL,供油方式属于多点电喷,最大功率—转速达6000r/min(rpm)。

丰田卡罗拉配备了外后视镜加热功能、内后视镜防眩目功能、外后视镜电动调节功能,防紫外线/隔热玻璃。配备了无钥匙启动系统,蓝牙系统,刹车防抱死(ABS),车身稳定控制(ESP/DSC/VSC/ESC等),刹车辅助(EBA/BAS/BA/EVA等)。

参考资料来源:百度百科——丰田卡罗拉