GBA上有什么游戏比较好玩?

风林网络手游平台

黄金太阳,召唤之夜(这两个系列都很不错)

口袋怪兽系列(经典)

牧场物语

幻想传说

阴阳大战记(强推!)

公主同盟

耽美梦想(一款恋爱养成游戏~)

星之卡比(适合女生)

正邪幻想曲(战棋类游戏)

光明之魂

换装迷宫

恶魔城三部曲(很经典)

火影忍者(完全按着剧情走)

战棋类:首推超级机器人大战系列,火焰纹章系列,SD高达G世纪A,最终幻想战略版,高级战争1、2,

推理/解谜类:名侦探柯南-黎明之碑、马里奥VS大金刚

赛车类:F-ZERO系列1代是GBA的第一款游戏,GBA首发游戏系列之一,不过一般,2代,3代,没得说,不过很多人都对赛车类没啥兴趣。

ACT类(动作类):恶魔城系列,超级马里奥系列(老任的经典招牌,虽然现在老任招牌人气最高的应该是口袋怪兽,但对于任天堂游戏,谁都不会忘记马里奥的存在),洛克人ZERO系列,银河战士-零点任务、融合,星之卡比-镜之大迷宫

卡片类:游戏王GX,游戏王EX2006