cad编辑多行文字如何操作

刺任芹O

材料/工具:电脑、CAD2014版

1、首先,打开CAD软件,在工具栏中箭头所指的位置,即可查看到有大写A字体,点击。

2、然后在下方弹出的窗口中,点击勾选多行文字,即可选择多行文字的命令。

3、如果使用别的版本,找不到该设置,可以输入mtext,该命令即为多行文字的命令。

4、输入之后,即可进入如图所示的操作,这里注意下方的提示,首先,需要指定第一个角点。

5、然后继续按照提示,制定下一个角点即可。这里还可以进行文字高度颜色等多种设置。