大学生活是什么样的?

妖感肉灵10
  1. 首先新生来到大学,报名选宿舍 认识室友,然后和室友聊各种外面了解的大学信息以及当地的一些语言文化!

  2. 大家都认识完毕后,就要开始苦逼的军训了,军训虽苦我们坚持,有的学校一个月有的学校半个月不等,大家千万别逃。逃了军训后面你会损失的很多。许多少男少女的认识也是军训。

  3. 军训过后就是正式的大学生活了,大学生活根本没有外界传言的那么糜烂,至少我不知,要不然到了期末考试时就有你哭的了。大学生活糜烂,有只是一些极端天天在寝室睡觉,个人建议真的不要这样,你宁可去外面玩!

  4. 大学的食堂我觉得跟高中的也好不了多少,因为食堂毕竟是大锅菜,周末跟室友家家餐,聊聊天。真心爽,以后就没机会了。

  5. 你在大学独自一人时可以看到许多男女朋友到处闲逛,所以个人坚决不建议大学不谈恋爱,不然苦你自己知道。

  6. 大学也有压力并不像老师说的那么解放,大学也很累,光是每学期的考试,就像年年高考,真心累。另外祝各位准大学生大学生活快乐!