微博勋章怎么点亮?

科技新一17
问题一:新浪微博如何查看个人获得的勋章 近日,新浪微博推出微博控勋章。
勋章是用户在微博某项行为活跃的象征,
微博将会根据你的不同行为的活跃度,为各用
户提供不同类型的勋章。连续发博10天,即可
获得这枚标记为10的微博控勋章,每十天为一
个升级单位。微博控勋章是新浪微博的用户激...

问题二:微博徽章怎么点亮?拜托了各位 谢谢 1.微薄劳模:连续写5天腾讯微薄即可点亮(连续3天不写微薄扣5分) 2.转播达人:转播15条以上的即可点亮(传播一条1分每天最高5分) 3.关爱新同学::在#新人报道#话题中转播、评论一个用户的微博可以获得1分,每天最多得5分。达到15分可以获得该勋章。 4.沙发王::消灭一个零评论微博可以获得1分。每天最多得5分。达到10分可以获得该勋章。 5.QQ会员:原创或者发一条即可点亮、 6.云游四海:手机登录t. 3g.qq ,发表带有地理位置信息的微博,即可点亮 7.腾讯游戏:收听腾讯游戏、腾讯游戏竞技平台、腾讯游戏嘉年华、腾讯游戏公会和腾讯游戏爱心联盟中的一个,并且当月有转播他们的一条微博即可点亮此勋章。 8.Just Do It::参加”NIKE JUST DO IT 超级运动大挑战“活动,即可赢取勋章。 9.新星主播:只要完成广播学院的新手任务,即可点亮。 10.热爱之火:5月4日-8月12日加入361°腾讯微博大运梦想传递活动,即可点亮 11非常大运::7月23日-8月23日,发表带#非常大运#的大运宣言,即可点亮

问题三:微博微公益奖章怎么点亮? 能亮吗

问题四:QQ会员勋章怎么点亮?为什么我已经转发一条微博,它还是没有点亮? QQ会员是需要开通会员才能点亮。

问题五:如何领取微博达人勋章和点亮达人星星标识 要比及两百分的时刻才会出现那个星星徽章貌似也是那个时刻领取

问题六:如何点亮微博达人红星标识? 如何点亮达人标识?
微博达人正式上线后推出了微博达人升级体系。申请微博达人成功的用户:
1、获得20个微博达人积分和微博达人专属勋章。
达人勋章可在勋章馆:badge.weibo 领取。
2、通过登录微博、发微博、群发言、参加活动赚取微博达人积分,当达到200积分时,可以获得微博达人红星标识。
3、具体积分和升级规则请查看微博达人介绍。
积分达到200分却还没有点亮达人标识?
原因如下:
成为初级达人后,在积分未达到200分前,修改头像或昵称需要工作人员审核。
若最后修改的头像或昵称符合微博达人标准,审核即为通过,点亮小红星标识;
若不符合微博达人标准,审核即不会通过,此时身份仍旧为初级达人,直至再次修改符合标准的头像或昵称,经过审核才会点亮红星标志。
正常情况下,3-5个工作日即可审核完毕。

问题七:怎么取消微博的勋章 在勋章馆“我的勋章”里点“设置我的勋章展示”,在新的页面中点“×”删掉你不想展示的勋章,则勋章自动跳到下面隐藏栏中,再点保存即可。不想隐藏想展示出来,即在隐藏栏中点此勋章,就自动跳到展示栏,最后点保存。
如果一个也不想留,你可以去“账号设置”里,进“隐私设置”,最下面有勋章选项,点“私密状态”,再点“保存”

问题八:QQ会员勋章怎么领成长值啊!点那个微博会员勋章升级就是到微博的界面!成长值怎么领啊!!! 只要你开通会员他会自动领取的。。不需要人工在次进行领取的

问题九:微博里的所有徽章有哪些?分别怎么得到 新浪微博 我也是徽章控,平时喜欢收藏徽章,看你哪种没有。 点击我的徽章,里面有活动链接! 进入按要求操作即可获得 腾讯微博 1.微薄劳模:连续写5天腾讯微薄即可点亮(连续3天不写微薄扣5分) 2.转播达人:转播15条以上的即可点亮(传播一条1分每天最高5分) 3.关爱新同学::在#新人报道#话题中转播、评论一个用户的微博可以获得1分,每天最多得5分。达到15分可以获得该勋章。 4.沙发王::消灭一个零评论微博可以获得1分。每天最多得5分。达到10分可以获得该勋章。 5.QQ会员:原创或者发一条即可点亮、 6.云游四海:手机登录t. 3g.qq ,发表带有地理位置信息的微博,即可点亮 7.腾讯游戏:收听腾讯游戏、腾讯游戏竞技平台、腾讯游戏嘉年华、腾讯游戏公会和腾讯游戏爱心联盟中的一个,并且当月有转播他们的一条微博即可点亮此勋章。 8.Just Do It::参加”NIKE JUST DO IT 超级运动大挑战“活动,即可赢取勋章。 9.新星主播:只要完成广播学院的新手任务,即可点亮。 10.热爱之火:5月4日-8月12日加入361°腾讯微博大运梦想传递活动,即可点亮 11非常大运::7月23日-8月23日,发表带#非常大运#的大运宣言,即可点亮

问题十:怎样在手机版的新浪微博里领取会员等级徽章 点击勋章,输入姓名生日,弹出窗口有加入微群提示,点击加入,待系统确认后会自动提示你去领取。