老师骚扰女学生怎么办?

子静子的人3925
分类: 烦恼 >> 校园生活
问题描述:

老师强吻、抱女学生。如果不从,就什么事都卡着她,怎么办?

解析:

对于这些教师队伍中的害群之马,对于这些披着羊皮的狼,对待他们的最好的办法就是拿起法律武器来保护自己.

不然他的胆子只会越来越大.要知道是羊的沉默助长了狼那贪婪的本性.即使没有真正的伤害到你自己,总有一天是会伤害到其它的同胞的.

必要时是可以事先准备好自动录音设备,在老师强吻或是有动作时,故意和他对话来拒绝,从而获取必要的证据.

也可以和家长来进行沟通.来取得帮助.

当然如果自己怕因此影响自己的名声,也可以不做斗争的,只是自己要时时保持警惕了不要单独和他在一起.只是那样反而会让自己很天天都很紧张.

我也是个男老师,我平时给学生们讲过:女生因为身体的原因,容易受到男性的攻击,所以你们平时要尽量减少和男性单独在一起的时间,即使是自己的老师.如果的确没有办法,那就一定要让另一个同伴在门外等你,要学会从小保护自己.决不要让胆怯把自己吓坏了.那样只能是害了自己.