驾校不让练车怎么办

正香教育
问题一:驾校不让练车怎么办 先去找领导,如果不给解决,记录下相关录音之前有关部门告他。

问题二:驾校不让练车怎么办? 到驾校主管部门交通运管局投诉,全国统一投诉电话12328

问题三:驾校不给练车怎么办 确实是这样子的啊
一班招五六个,一个教练同时还带三几个班
不过你放心,让教练去掌握
驾校是根据毕业人数给教练发奖金或者绩效这种东西的
在你没有毕业之前,教练本人从你身上捞不到钱
所以你没有毕业的话教练基本上是比你还着急的
另外我跟你说,这绩事情跟 *** 一样,你不爽就骂,但事实就是所有驾校都这么一副死样子,如果你有那个能力去改变,那很欢迎。不然骂骂就好~

问题四:驾校让我联系教练练车 可是教练不安排练车 总是各种借口推托 不让上车 怎么办? 为什么?

问题五:教练不让练车怎么办? 呵呵,这个小驾校都是这样,教练素质都不高。。。耐需要你很好的耐性的,但无可,就不需要了。你可以偷录一下他骂你的录音,然后去驾校投诉他,驾校不管,可以直接去交通局投诉,小样,看不能整死他。。。。

问题六:驾校教练不让练车,大家都是怎么解决的 可以进行投诉的,未至科技驾校管理系统,能更好的帮助 *** 监督管理驾校,将各大驾校的经营状况和教练人员信息公布在平台上。市民可登陆平台进行查看,学员还可对驾校与教练员进行评分。驾校也可通过平台对教练人员进行监管,一旦发现向学员索要红包、请客吃饭等行为的一律做开除处理,并记录在案。

问题七:驾校教练不让我去练车,我该怎么办 直接跑校长办公室去投诉,退钱,换驾校,带点脾气,我以前就是,他吼我,我跟他对着干,理论,他动手直接去找校长,

问题八:驾校不让练车怎么办?可以投诉吗? 不让练车,那驾校还开她干吗?让驾校退钱,去别家学,不然找销费者协会投诉。

问题九:驾校拖延不让练车怎么办 可以投诉,但是没有什么用,驾校肯定有合理的解释说过去,但是可能会给你赶紧安排了,多一事不如少一事嘛。或者你就去驾校每天问,问烦了,你就开练了。

问题十:驾校不让练车,直接就让考试去,没考上怎么办啊? 你先向驾校提出你的要求.他们不同意你就向交通管理部门,消协工商投诉,你可要求重学或者退钱.最好在多约几个同学一起.不过你会有麻烦了!祝你有个好心情!!!