贵阳到黔南多少公里

生活小常识17
问题一:贵阳到都匀多少公里? 驾车路线:全程约123.1公里
起点:贵阳市
1.贵阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶250米,左转进入林城东路
2) 沿林城东路行驶1.9公里,右转进入长岭北路
3) 沿长岭北路行驶1.1公里,过右侧的贵阳国际金融中心约70米后,朝兰海高速贵遵段/遵义/重庆/毕节方向,左后方转弯进入观山东路
4) 沿观山东路行驶6.3公里,直行进入观山大道
5) 沿观山大道行驶940米,直行进入鹿冲关路
6) 沿鹿冲关路行驶1.7公里,直行进入新添大道南段
7) 沿新添大道南段行驶740米,直行进入宝山北路
8) 沿宝山北路行驶2.1公里,过右侧的贵州通信监管大楼约190米后,朝汤粑关路/水东路/机场方向,稍向左转进入宝山南路
9) 沿宝山南路行驶370米,朝龙洞堡国际机场方向,进入蟠桃宫路
10) 沿蟠桃宫路行驶800米,直行进入东出口高速
11) 沿东出口高速行驶140米,直行进入东出口高速
12) 沿东出口高速行驶20米,直行进入东出口高速
13) 沿东出口高速行驶1.3公里,过汤耙关立交约1.3公里后,直行进入沪昆高速
14) 沿沪昆高速行驶9.4公里,朝安顺/昆明/S001/都匀方向,稍向右转上匝道
15) 沿匝道行驶770米,直行进入沪昆高速
16) 沿沪昆高速行驶2.6公里,朝贵都高速/龙里/昌明/都匀方向,稍向右转进入秦棋立交
17) 沿秦棋立交行驶1.4公里,直行进入都织高速
2.沿都织高速行驶9.7公里,直行进入厦蓉高速
3.沿厦蓉高速行驶63.0公里,在都匀西/X922出口,稍向右转进入都匀西立交桥
4.沿都匀西立交桥行驶460米,直行进入都匀西立交桥
5.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 沿都匀西立交桥行驶1.8公里,稍向右转进入纬八西路
2) 沿纬八西路行驶10.3公里,右转进入斗篷山路
3) 沿斗篷山路行驶3.2公里,过右侧的苏宁易购(西苑大厦店)约260米后,朝大西门/大十字方向,直行进入剑江中路
4) 沿剑江中路行驶470米,过右侧的好又多约60米后,左转进入文明路
5) 沿文明路行驶360米,到达终点(在道路右侧)
终点:都匀市

问题二:贵阳到都匀多少公里 过路费多少 驾车路线:全程约120.3公里,大约费用60元。
起点:贵阳市
1.贵阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶130米,过右侧的贵阳市工商联会议中心约150米后,左转进入林城东路
2) 沿林城东路行驶1.9公里,右转进入长岭北路
3) 沿长岭北路行驶1.1公里,过右侧的贵阳会展城国际金融中心约80米后,左后方转弯进入观山东路
4) 沿观山东路行驶8.9公里,直行进入新添大道南段
5) 沿新添大道南段行驶680米,直行进入宝山北路
6) 沿宝山北路行驶2.1公里,过右侧的摩卡空间约150米后,稍向左转进入宝山南路
7) 沿宝山南路行驶370米,进入蟠桃宫路
8) 沿蟠桃宫路行驶70米,过右侧的蟠桃大厦约200米后,直行进入东出口高速公路
9) 沿东出口高速公路行驶320米,过水口寺大桥约170米后,直行进入东出口高速公路
10) 沿东出口高速公路行驶4.6公里,朝机场/花溪/南宁/怀化方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路
11) 沿贵阳绕城高速公路行驶550米,直行进入贵阳绕城高速公路
12) 沿贵阳绕城高速公路行驶10.3公里,朝贵都高速/龙里/昌明/都匀方向,稍向右转进入秦棋立交
2.沿秦棋立交行驶930米,过秦棋立交约510米后,直行进入都织高速公路
3.沿都织高速公路行驶72.6公里,在都匀西/X922出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶2.2公里,在第1个出口,稍向右转进入X922
5.都匀市内驾车方案
1) 沿X922行驶6.7公里,过右侧的竹根约180米后,稍向左转进入绿茵路
2) 沿绿茵路行驶2.7公里,左转进入环城西路
3) 沿环城西路行驶730米,右转进入斗篷山路
4) 沿斗篷山路行驶580米,过右侧的欧特斯空气能热水器约170米后,直行进入剑江中路
5) 沿剑江中路行驶520米,左转进入文明路
6) 沿文明路行驶350米,到达终点(在道路右侧)
终点:都匀市

问题三:黔南布依族苗族自治州到贵阳多远需要几个小时 驾车路线:全程约128.0公里(车程约2小时10分钟)
起点:黔南布依族苗族自治州
1.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶130米,左转进入文化路
2) 沿文化路行驶240米,左转进入文峰路
3) 沿文峰路行驶130米,右转进入迎宾路
4) 沿迎宾路行驶1.4公里,直行进入剑江南路
5) 沿剑江南路行驶2.7公里,直行进入包南线
6) 沿包南线行驶2.8公里,右转
7) 行驶2.5公里,朝贵阳方向,右前方转弯上匝道
8) 沿匝道行驶520米,直行进入兰海高速
9) 沿兰海高速行驶1.1公里,朝贵阳/榕江方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入厦蓉高速
3.沿厦蓉高速行驶71.8公里,直行进入都织高速
4.沿都织高速行驶9.7公里,朝安顺/遵义/G6001方向,稍向右转进入秦棋立交
5.贵阳市内驾车方案
1) 沿秦棋立交行驶880米,直行进入沪昆高速
2) 沿沪昆高速行驶2.7公里,朝机场/龙洞堡/遵义/重庆方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入沪昆高速
4) 沿沪昆高速行驶9.4公里,直行进入东出口高速
5) 沿东出口高速行驶1.3公里,过汤耙关立交约1.4公里后,直行进入都司高架路
6) 沿都司高架路行驶860米,右前方转弯进入宝山南路辅路
7) 沿宝山南路辅路行驶290米,稍向右转进入宝山北路
8) 沿宝山北路行驶2.3公里,直行进入新添大道南段
9) 沿新添大道南段行驶570米,过右侧的国美电器(贵州大营坡店)约150米后,朝西二环/金中立交/观山湖区/小河方向,稍向右转进入鹿冲关路
10) 沿鹿冲关路行驶1.7公里,直行进入观山大道
11) 沿观山大道行驶940米,直行进入观山东路
12) 沿观山东路行驶6.2公里,过右侧的大唐东原财富广场约140米后,朝林城东路/金朱东路方向,右后方转弯进入长岭北路
13) 沿长岭北路行驶1.1公里,朝金阳北路/云潭北路/贵阳市级行政中心/贵阳国际会议展览中心方向,进入林城东路
14) 沿林城东路行驶1.9公里,朝贵阳市人民 *** /政协贵阳市委员会方向,右转进入黔云路
15) 沿黔云路行驶230米,到达终点
终点:贵阳市

问题四:贵阳到黔南天柱县有多远 不是黔南的天柱县,是黔东南的天柱县哦,貌似有点远,你看下面的交通地图就知道了哈~

问题五:贵阳黔南离黔西还有多少公里? 驾车路线:全程约419.5公里
起点:黔南布依族苗族自治...
1.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶130米,左转进入文化路
2) 沿文化路行驶240米,左转进入文峰路
3) 沿文峰路行驶130米,右转进入迎宾路
4) 沿迎宾路行驶1.4公里,直行进入剑江南路
5) 沿剑江南路行驶2.7公里,直行进入包南线
6) 沿包南线行驶2.8公里,右转
7) 行驶2.5公里,朝贵阳方向,右前方转弯上匝道
8) 沿匝道行驶520米,直行进入兰海高速
9) 沿兰海高速行驶1.1公里,朝贵阳/榕江方向,稍向右转进入厦蓉高速
2.沿厦蓉高速行驶1.8公里,直行进入厦蓉高速
3.沿厦蓉高速行驶81.5公里,朝安顺/遵义/G6001方向,稍向右转进入秦棋立交
4.沿秦棋立交行驶1.3公里,右前方转弯进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶4.5公里,过谷立大桥,朝贵阳/二戈寨/青岩/惠水方向,稍向右转进入牛郎关互通
6.沿牛郎关互通行驶930米,过牛郎关1号大桥约400米后,直行进入贵阳南环高速
7.沿贵阳南环高速行驶11.1公里,朝二戈寨/贵惠大道/青岩/惠水方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入贵惠高速
9.沿贵惠高速行驶33.3公里,朝兴仁/兴义方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶530米,直行进入都兴高速
11.沿都兴高速行驶204.7公里,直行进入惠兴高速
12.沿惠兴高速行驶210米,朝雨樟/兴义方向,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶770米,直行进入晴兴高速
14.沿晴兴高速行驶32.7公里,朝兴义/昆明方向,稍向右转进入单喇叭互通
15.沿单喇叭互通行驶890米,直行进入汕昆高速
16.黔西南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 沿汕昆高速行驶12.8公里,在兴义东/S77/S309出口,稍向右转进入兴义东互通立交
2) 沿兴义东互通立交行驶1.2公里,直行
3) 行驶1.2公里,右转进入S309
4) 沿S309行驶1.8公里,进入S309
5) 沿S309行驶60米,直行进入X632
6) 沿X632行驶4.1公里,左转进入兴清快速通道
7) 沿兴清快速通道行驶10.3公里,稍向左转进入X632
8) 沿X632行驶310米,到达终点(在道路右侧)
终点:黔西

问题六:贵阳小河到黔南惠水县城有多少公里 驾车路线:全程约80.7公里
起点:小河
1.贵阳市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,右转进入牡丹路
2) 沿牡丹路行驶230米,直行进入鉴湖路
3) 沿鉴湖路行驶230米,左转进入金阳南路
4) 沿金阳南路行驶1.5公里,朝奥兴路/云潭南路/贵阳奥林匹克体育中心方向,右转进入石林东路
5) 沿石林东路行驶1.6公里,左转进入云潭南路
6) 沿云潭南路行驶1.3公里,右转进入贵清高速
7) 沿贵清高速行驶1.0公里,稍向左转进入贵清高速
8) 沿贵清高速行驶40米,直行进入贵清高速
9) 沿贵清高速行驶2.2公里,朝金竹/都匀/南宁/长沙方向,稍向右转上匝道
10) 沿匝道行驶490米,直行进入兰海高速
2.沿兰海高速行驶2.0公里,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶23.6公里,朝青岩/惠水/国宾馆方向,稍向右转进入牛郎关互通
4.沿牛郎关互通行驶360米,过牛郎关1号大桥约400米后,直行进入贵阳南环高速
5.沿贵阳南环高速行驶11.1公里,朝二戈寨/贵惠大道/青岩/惠水方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入贵惠高速
7.沿贵惠高速行驶29.3公里,在惠水出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶410米,直行
9.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 行驶850米,直行进入S309
2) 沿S309行驶750米,直行进入惠民东路
3) 沿惠民东路行驶470米,过右侧的涟江广场约60米后,在第2个出口,朝惠民路方向,直行进入惠民中路
4) 沿惠民中路行驶330米,直行进入惠民西路
5) 沿惠民西路行驶280米,过右侧的明超家纺广场约60米后,左转进入惠民中路
6) 沿惠民中路行驶250米,到达终点(在道路右侧)
终点:惠水县

问题七:黔南州高速公路总里程达到多少公里? 全程约282.83公里/3小时34分钟
从起点出发沿乌拉特大街向东行驶214米
右转向南行驶317米
左转沿振兴大街向东行驶1.19公里
右转沿G110向南行驶1.25公里

问题八:贵阳到惠水多长时间,贵阳到惠水有多远,多少公里数 驾车路线:全程约83.1公里
起点:贵阳市
1.贵阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶220米,右转进入林城东路
2) 沿林城东路行驶630米,直行进入林城东路
3) 沿林城东路行驶160米,在第2个出口,朝贵阳奥林匹克体育中心/诚信南路/云潭北路/贵阳市公安局出入境接待大厅方向,左前方转弯进入林城西路
4) 沿林城西路行驶1.3公里,朝奥林匹克体育中心/观山西路/兴筑路方向,左转进入云潭北路
5) 沿云潭北路行驶1.3公里,朝上麦收费站方向,右转进入观山西路
6) 沿观山西路行驶2.1公里,直行上匝道
7) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入兰海高速
2.沿兰海高速行驶6.2公里,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶23.6公里,朝青岩/惠水/国宾馆方向,稍向右转进入牛郎关互通
4.沿牛郎关互通行驶360米,过牛郎关1号大桥约400米后,直行进入贵阳南环高速
5.沿贵阳南环高速行驶11.1公里,朝二戈寨/贵惠大道/青岩/惠水方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入贵惠高速
7.沿贵惠高速行驶29.3公里,在惠水出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶440米,直行
9.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 行驶850米,直行进入S309
2) 沿S309行驶750米,直行进入惠民东路
3) 沿惠民东路行驶470米,过右侧的涟江广场约60米后,在第2个出口,朝惠民路方向,直行进入惠民中路
4) 沿惠民中路行驶330米,直行进入惠民西路
5) 沿惠民西路行驶280米,过右侧的明超家纺广场约60米后,左转进入县府中路
6) 沿县府中路行驶250米,到达终点(在道路右侧)
终点:惠水县

问题九:黔南到黔东距离有多少公里? 驾车路线:全程约169.9公里
起点:黔南布依族苗族自治...
1.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶130米,左转进入文化路
2) 沿文化路行驶240米,右转进入文峰路
3) 沿文峰路行驶150米,左转进入工人路
4) 沿工人路行驶410米,过右侧的中粮大厦约120米后,右转进入剑江中路
5) 沿剑江中路行驶680米,过右侧的易成家电约270米后,朝斗篷山路/贵阳方向,直行进入斗篷山路
6) 沿斗篷山路行驶6.5公里,朝贵阳方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶240米,直行进入兰海高速
3.沿兰海高速行驶22.9公里,朝凯里/怀化/铜仁方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶400米,右前方转弯进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶136.0公里,在三穗/镇远/G320出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶380米,右前方转弯
7.黔东南苗族侗族自治州内驾车方案
1) 行驶950米,稍向左转进入文昌路
2) 沿文昌路行驶200米,左转进入公园南路
3) 沿公园南路行驶250米,到达终点(在道路右侧)
终点:黔东宾馆

问题十:贵阳到翁安中坪有多少公里 驾车路线:全程约125.8公里
起点:贵阳市
1.贵阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶250米,左转进入林城东路
2) 沿林城东路行驶1.9公里,左转进入长岭北路辅路
3) 沿长岭北路辅路行驶650米,进入金朱东路
4) 沿金朱东路行驶960米,直行进入贵遵立交
5) 沿贵遵立交行驶330米,直行进入北二环
6) 沿北二环行驶50米,在金朱东路(东)/G75/兰海高速(贵遵段)/遵义出/入口,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶500米,直行进入北二环
8) 沿北二环行驶50米,朝中关村贵阳科技园修文工业园/G75/兰海高速(贵遵段)/遵义方向,稍向右转进入贵遵立交
9) 沿贵遵立交行驶320米,直行进入兰海高速
10) 沿兰海高速行驶4.8公里,朝都匀/凯里/广西/湖南方向,稍向右转上匝道
11) 沿匝道行驶950米,直行进入兰海高速
12) 沿兰海高速行驶4.6公里,朝瓮安/小碧方向,稍向左转进入贵阳绕城高速
13) 沿贵阳绕城高速行驶10.1公里,朝瓮安方向,稍向左转上匝道
14) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入贵瓮高速
15) 沿贵瓮高速行驶16.1公里,稍向左转进入贵瓮高速
2.沿贵瓮高速行驶1.3公里,直行进入贵瓮高速
3.沿贵瓮高速行驶53.2公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶660米,直行
5.黔南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 行驶1.1公里,右转
2) 行驶430米,左前方转弯
3) 行驶1.1公里,稍向左转
4) 行驶4.0公里,过左侧的朝阳村约240米后,左前方转弯
5) 行驶1.9公里,右前方转弯
6) 行驶590米,右转
7) 行驶160米,左后方转弯
8) 行驶890米,过右侧的高坪村约200米后,左前方转弯
9) 行驶2.5公里,右前方转弯
10) 行驶750米,右前方转弯
11) 行驶320米,右转
12) 行驶2.8公里,左前方转弯
13) 行驶110米,右前方转弯
14) 行驶2.8公里,右前方转弯
15) 行驶5.7公里,左后方转弯进入S305
16) 沿S305行驶1.2公里,直行进入东街
17) 沿东街行驶790米,直行进入中街
18) 沿中街行驶270米,到达终点
终点:中坪镇