谁能告诉我写毕业论文的开题报告怎么写啊?谢谢拜托各位了 3Q

优点教育17

谁能告诉我写毕业论文的开题报告怎么写啊?谢谢拜托各位了 3Q

毕业论文开题报告 论文题目: 学生姓名: 学号: 专业: 指导教师: 年月日 开题报告填写要求 1.开题报告作为毕业设计(论文)答辩委员会对学生答辩资格审查的依据材料之一.此报告应在指导教师指导下,由学生在毕业设计(论文)工作前期内完成,经指导教师签署意见审查后生效. 2.开题报告内容必须用黑墨水笔工整书写,按成教处统一设计的电子文档标准格式打印,禁止打印在其它纸上后剪贴,完成后应及时交给指导教师签署意见. 3.学生查阅资料的参考文献应在3篇及以上(不包括辞典,手册),开题报告的字数要在1000字以上. 4.有关年月日等日期的填写,应当按照国标GB/T 7408—94《数据元和交换格式,信息交换,日期和时间表示法》规定的要求,一律用阿拉伯数字书写.

国际贸易毕业论文开题报告怎么写拜托各位了 3Q

根据我搜集的一些网站来看,建议看看这个,要做毕业论文以及毕业设计的,推荐一个网站 :lw54. ,里面的毕业设计什么的全是优秀的,因为精挑细选的,网上很少有,都是相当不错的毕业论文和毕业设计,对毕业论文的写作有很大的参考价值,希望对你有所帮助。 别的相关范文很多的,推荐一些比较好的范文写作网站,希望对你有帮助,这些精选的范文网站,里面有大量的范文,也有各种文章写作方法,注意事项,应该有适合你的,自己动手找一下,可不要照搬啊,参考一下,用自己的语言写出来那才是自己的。 如果你不是校园网的话,请在下面的网站找: 毕业论文网: :wsdxs. 分类很细 栏目很多 毕业论文: :lw54. 毕业设计: :wsdxs.sf/lw/2009/0928/146347. 开题报告: :wsdxs.lunwenzhidao/kaitibaogao 实习论文: :wsdxs.shixi 写作指导: :wsdxs.lunwenzhidao

毕业论文的开题报告怎么写?拜托各位大神

一般来说,学校会发开题报告表的,上面有具体的要求和格式,照着这个来写就可以了。 论文(设计)名称 论文(设计)来源:这项一般填自选 然后就是差不多上面所说的这些项目,一一写下来就好了,如果是初级阶段的话,通常不会有什么创新点,所以这个还是少写为妙。 刚开题可以大致拟一个提纲,就跟小学的时候写作文老师让拟提纲的感觉差不多,不需要非常详细的阐释,写作大纲什么的很多在后面写作的过程中都会修改的,所以对开题报告不用太担心的。 至于指导老师的意见,应该试学校要求而定,可能有的学校有要求,有的就没有。 希望能帮到你!
采纳哦

刺绣 设计毕业论文开题报告怎么写?急需拜托各位了 3Q

有论有文 直接查找这个名字就行 求求:一五六 九零五 七九四零 实体做论文的 负责32werqwerqw
希望采纳

谁能告诉我电子系的毕业论文怎么写.拜托了各位 谢谢

查尔斯沃沃思