打开百度音乐,点播放没有反应,怎么回事啊?

舒适还明净的海鸥i

打开百度音乐,点播放没有反应,怎么回事啊?

第一种出现情况
1出现的症状:
1)网页无法正常加载,音频播放和歌词的区域都无法正常加载,显示的是个小图片无法显示,右上角一直显示“loading”
2)打开百度音乐盒时,提示“尊敬的用户:音乐盒已于近期升级。新版音乐盒需要最新版本 Flash Player 支持...”
因为该系统或者使用的浏览器没有安装Adobe Flash Player播放器或Flash播放器版本太低导致失效。而百度音乐盒的主程序是依托于Flash播放器的,是通过flash的方式实现大多数功能的,而没有安装Flash Player播放器或Flash播放器版本太低就可能导致“百度音乐盒不能播放”的问题。
解决方法:登录Adobe Flash Player官网,找到Adobe Flash Player官方软件,网站会自动根据你的系统推荐适合你系统的官方软件。点击“立即下载”。点击后,显示文件下载对话框,按照提示往下安装即可。
第二种出现情况 :
出现的症状:打开百度音乐盒时,提示“没有安装RealPlayer,自动选取非rm链接”
原因说明:RealPlayer播放器用于播放rmvb格式的音乐文件,有些出现在百度MP3资源中的音乐格式为rmvb,没有安装RealPlayer当然无法播放;但是这仅限于一些音频格式不对。
解决方法:百度搜索“RealPlayer”,下载安装最新版本的RealPlayer后,重新启动计算机
第三种出现情况
出现的症状:打开百度音乐盒时,能够看见播放、停止等按钮,点击播放按钮后无法播放
原因说明:出现这种情况可能是系统中Windows Media Player播放器设置与IE组件不兼容造成的
解决方法:
在开始菜单中,点击“所有程序”,找到并打开“Windows Media Player”
在左上角的“组织”里,找到并点击打开“选项”菜单栏
在打开的“选项”窗口中,找到“播放机”选项卡,把“连接到Inter(忽略其他命令)”项进行勾选,然后确定后退出,重启页面。

你好,浏览器异常可能是由于设置错误或组件不完整导致,建议使用金山电脑医生进行修复。打开毒霸,在百宝箱里面搜素“上网”或“听歌”等关键字,或者直接在上网问题分类中找到“不能上网听歌”功能,点击立即修复即可。
:ijinshan.

百度音乐点击歌曲没有反应

百度音乐由于刚刚升级功能不够稳定,有一系列的bug待修复。
您应首先尝试多次刷新该页面直至点击后显示“已开始播放”而不是“播放成功”;
新歌曲可能链接不稳,建议多尝试几首;
如果暂时行不通请您检查您的音乐播放控件和兼容性问题(这一点比较重要);
最后一招只有等度娘完善百度音乐了。。。毕竟现在近乎beta期~

打开百度音乐,试听,只显示网页,没有播放器..怎么回事啊?

貌似ACTIVEX被禁用了~
1:由于系统并不提示重装Flash插件,这就是由于控制这个属性的注册表键已经被“骗”了,导致系统认为插件已经安装,我们可以通过修改注册表的办法来解决,打开注册表编辑器,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Inter Explorer\ActiveX Compatibility\{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}],将{D27CDB6E-AE6D- 11CF-96B8-444553540000}主键删除,退出注册表编辑器。
2:通过“开始→查找”,在系统分区中查找Flash.ocx,然后将其删除。
3:这时只要你用IE内核的浏览器打开一个带有Flash的页面,系统就提示你要安装Flash插件,选择信任并进行安装即可。

我点进去百度音乐随心听没有反应

可能是你的电脑有问题了!

firefox在播放百度音乐时没反应。

您好!很高兴为您答疑!
百度音乐播放时需要使用Flash插件,在附加工具中查看下Flash插件的状态,有没有兼容问题,尝试重新安装。
您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。

今天百度地图怎么打开后没有反应啊?怎么回事???

你可以使用腾讯地图的
那个收集和更新的速度快,上传也是比较及时的
街景的按钮,可能搜附近的数据,可以通过街景邀拍
来请腾讯地图去帮你把照片拍回来

百度音乐点击播放音乐时,不弹出百度音乐盒,只显示“已开始播放”,怎么回事

您好,可能是因为您的网速不给力。也就网络连接不通畅。等网络好时,再试试看看。

皮皮点播放没有反应?

那就是系统文件丢失,如果有相关提示 就根据提示处理 ,如果没有 最好的办法就是重装系统

酷狗音乐点了播放歌曲没有反应是怎么回事

如果不是网络没有连接好的话那就是歌曲眼文件本来已被损坏!要么就是下载好的歌曲被删除了,播放器找不到歌曲路径~还有就是上传这首歌的人上传的文件不对!