英语新目标八年级下10单元3A翻译

四季教育17

英语新目标八年级下10单元3A翻译

应该是SECTION B 的3A吧
翻译如下
感谢信1
亲爱的金:
有时,成为学校的一名新生并不容易,但是我在周六晚上玩的很高兴。非常感谢你邀请我。有些女孩我并不认识,但是他们真的都对我很友好。并且你方的录影真的很有趣。现在我觉得自己成了小组中的一员了。
玛丽亚
感谢信2
亲爱的托尼
谢谢你上周指引我到了学校。在你来之前,我正费力的寻找它。并且我很高兴见到卡洛斯。他数学很棒,对么?他说他会帮助我学习数学课题。有像你这样的朋友使我在一个新地方和大家相处变得容易多了。
感谢信3
亲爱的艾伦:
谢谢你送给我下周比赛的门票。我很遗憾你和你的父亲不能去,但有了门票我真的很高兴。我打算叫我的堂弟汤米和我一起去。当我们看到黑袜队赢得比赛时,我想想起你的(我希望)
约翰

新目标八年级下册英语5单元3A翻译

是sectionB 的
对于许多年轻人来说,成为一名职业运动员看似一个梦想的工作。如果你成为一名职业运动员,你将能做你喜欢的事谋生。如果你成名全世界的人都会知道你。许多运动员捐款给学校和慈善机构,做大量的工作来帮助人。这是许多人没有的难得机会。
然而,职业运动员也有许多问题。如果你很有名,人们将一直关注你到处跟着你这会给生活增添麻烦。
如果你为了谋生而搞体育,你的工作优势是非常危险的。许多职业运动员受伤了。如果你变得富有,你将很难知道谁是你真正的朋友。事实上,许多名人都抱怨他们不快乐。他们说在富有和成名以前,他们更快乐 。

新目标英语八年级上12单元3a的翻译

是 section A的还是sectionB的呢(⊙o⊙)?
我们也该学了哦 (刚开 12单元)

呵呵O(∩_∩)O~
section B:上个星期的才艺表演取得了巨大的成功,这里有十五个表演者(你要想翻译成有十五段表演也行)伊来莎 克拉克(人名我不太会翻译的)取得了最佳表演奖,她弹奏了一首优美的钢琴曲。胡悦是最安静的演员 (好像有点不顺的说),他跳了一支没有音乐的舞蹈。最滑稽奖归属于史蒂夫 天和他的狗费多。他们一起唱了一首令人喜爱的歌。
section A :年轻人怎样认为这个城镇里的地方?我们对我们的读者做了一个调查并且这就是我们所了解到的。所有的电影院都是不错的,但是荧屏城(好别扭啊)在我们的城镇中是最好的。它有最大的萤幕和最舒服的座位。然而,城镇电影院是最便宜的,并且它拥有最友好的服务。最受欢迎的服装店是詹森的,它有质量最好的衣服,它同样也是最便宜的。时尚 是最差的。它有最糟糕的服务。至于无线电台,大多数人们认为 jazz107.9(不好意识啦 这个我不会翻译) 是最好的,它演奏最有趣的音乐。
上面是我自己翻译的哦 所以可能有些错误啦
不要介意(⊙o⊙)
不知道 已经过了这么长时间 我写的还有没有用了???
我翻的是 人教的 我记得 人教和新目标是一样的 、、
所以就翻了 如果不对的话 见谅一下啊

新目标英语八年级下册6单元sectionB3a翻译

亲爱的杰克:
谢谢你送给我怪兽雪花玻璃球。我很喜欢他。实际上我认为他可能是我最喜欢的东西。七年来我一直收集雪花玻璃球,现在我已经拥有了226个。我妈妈说我必须停止,因为我们用尽了地方来贮藏他们。我家房间到处都是。甚至我床底下的盒子里也装满里玻璃球。我的第一个玻璃球是七岁生日那天得到的生日蛋糕雪花玻璃球。我尤其酷爱动物玻璃球。我有一个里面有熊的大玻璃球,还有一个里面有企鹅的玻璃球。如果你认识其他收集玻璃球的人,请告诉我。我想创办一个雪花玻璃球得收集者俱乐部。顺便问一下,你的爱好是什么?
爱你的:埃伦

新目标英语 八年级下册 第五单元 3a 翻译

如果成为了运动员,你会快乐吗?
对于许多年轻人来说,成为一个专业的运动员,你就可能创造一种能做自己喜欢的事情的生活。如果你变得有名,世界上的人们都可以认识你。许多运动员给学校和慈善机构捐款,并做着帮助他们的很多工作。这是一个许多人都没有的伟大机遇。
然而,专业运动员也会有许多问题。如果你出名了,人们会一直注意着你并跟从你到处走。这会让生活变麻烦(困难)!
如果你为了生存而运动,你的工作有时是非常危险的。许多专业运动员都受过伤。如果你变富有了,你会很难知道谁才是你真正的朋友。事实上,许多名人抱怨他们不开心。他们都说自己在出名和富有之前的生活更快乐!

新目标英语 八年级下册 第八单元 setion B 3a翻译

3a 1.你认为大肚猪为什么受欢迎?2.养这样一只宠物的好处和弊端各是什么?
目前最流行的宠物是大肚猪。伦敦北部的大卫·史密斯有一只名叫康妮的大肚猪。“大肚猪是最好的宠物,”大卫说。“她每晚都在沙发上和我一起看电视。她是我最好的朋友。”然而,和猪在一起的生活并不总是完美的。 “我得到它时,她小,”大卫说:“但她吃得很多。现在她太大以至不能睡在这个房子里,因此我给她做了个特别的猪窝。猪也需要许多爱。有时我没有足够的时间陪她。”
3b 作文:
Hamsters are popular pets, People like them because they are quite and clean.They are *** all and very cute.They are cheaper than rabbits or cats.They sleep all day.But they sometimes noisy at night. Look at the picture. How beautiful and cute they! Do you like them?
希望我的回答能够帮到您,祝学习进步!O(∩_∩)O

新目标八年级上12单元3a翻译

年轻人对镇上的地方有什么看法了?我们对我们的读者作了一项调查,这是我们所了解到的情况:所有的电影剧院都不错,但是萤幕城是我们镇上最好的,它有最大的萤幕和最舒适的座位。然而,市电影院是最便宜的,它的服务最好。最受欢迎的服装店是贾森服装店。它的衣服质量最好,也是最便宜的。时髦时装店是最差的,它的服务态度很不好。至于无线电台,大多数人们认为爵士乐107.9 调频台真的很不错,它播放最有趣的音乐。
祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)

八年级上新目标10单元3aSECTION B翻译

新年决心的调查结果
我们收到了1000多封来自读者新年决心的信,传真和电子邮件。许多读者今年在校将会努力学习。许多读者打算做运动。有些读者将吃更多的蔬菜。有几个读者打算学一门外语。有些女孩子为了保持健康将多做动动。有些父母打算学习他们的孩子在校学习的科目。他们想和他们的孩子更好地交流。一位老妇人打算离开她的工作,她想在中国找一份做语言老师的工作。

新目标英语八年级下册3a翻译

你可以去买英语新目标八年级下册的《成功学习计划》里面有翻译,还有许多语法讲解、追踪联络,还有其他知识,这本书是我们老师推荐的,我在用,的确很好,不知适合不适合你,不过你可以去书店看看。