关于百度推广中的关键词,展现量大但就是没有点击量,不是钱的原因

顺畅且平实灬布丁7942

关于百度推广中的关键词,展现量大但就是没有点击量,不是钱的原因

1. 看看排名 是不是排名不行。没有让网民看到你。这个只能自己去百度上挨个关键词搜索。
2. 展现量大 你看看是不是你的关键词是热门词 并且设置的是广泛匹配。如果是这样的话 那有很多网民搜索的业务应该跟你的业务不相关 所以点击少。看搜索词报告,能看到网民大致的搜索词是什么。
3. 就看看你的创意 是不是创意不好导致点击的人少。看报告里的创意报告。能看到创意展现量和点击量。

百度推广中无展现无点击的关键词要删除吗

提升出价是调整展现概率最直接的途径,我们提供了“历史展现概率趋势”工具为用户调整出价提供参考。
用户能够清晰的看到每个关键词历史近期在首屏或第一位的展现概率变化趋势,根据历史变化趋势你可以推测未来的趋势,来决策调整出价的幅度。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询::yingxiao.baidu./support/editor/index.

如何提高百度推广关键词的展现量

可以从以下进行考虑:
一,扩展关键词个数;
二,修改创意;
三,修改出价;
四,定时做活动;
五,时时关注同行,进行做信息操作。

医疗行业竞价对于有展现,而且展现量大,但是没有点击的关键词,该如何操作?

修改创意,如果你的关键词和你的医疗项目匹配程度很高,而且展现量很大,建议修改创意。提高吸引力。

百度推广中哪些因素影响展现量? 关键词匹配方式 关键词数量 关键词排名 分地域设置

搜索推广的话,展现量没什么好说的,主要两个因素:1.所投放的关键词数量,覆盖范围。 2.所投放关键词的指数。

百度网盟推广的话
影响展现量的主要因素有关键字、出价、投放站点等。
在一定范围内,您设置的关键词越多,出价越高,投放站点越丰富,展现量越高。

关键词的展现量大,但是点击量却小应该怎么优化

楼主讲的是百度竞价吧? 看下你的质量度,点击量小只能是调整你的创意及关键词等了。将质量度提高点击量才会相对提高的

如何删除百度推广中的关键词

百度推广是可以删除关键词的,操作步骤如下:
1、打开百度推广助手,在登陆窗口输入百度推广账户和登陆密码,然后点击确定。(如下图)
2、完成登陆之后,点击顶部菜单栏中的“下载”图标进行下载更新,使推广客户端与百度推广后台同步。(如下图)
3、更新完成之后,找到需要删除的关键词进行选中并点击“删除”,然后上传更新即可。(如下图一、图二)

对于质量得分高的关键词没有展现量和点击量怎么处理

宝贝展现量和点击量原则
1、一个宝贝设置了越多的关键词,展现机会越高
在不同推广计划中,都推广相同的宝贝,直通车可设置最多4个推广计划,你可以在这4个推广计划中都推广这款宝贝,每个推广计划中宝贝可以设置200个关键词,那么4个推广计划你就可以设置200*4=800个关键词。
2、展现排名=出价*质量得分
质量得分既然高了,那就相对提高点价格,建议出价可以取到小数点后2位,如:不要设置1.6,设置成1.61等比较好
3、图片越吸引人眼球,点击量越高
多做一些吸引人的主图,多去做尝试,挑选出效果最佳的那张主图

以上都是干货,请参考,谢谢!O(∩_∩)O

百度推广中为什么同样的关键词昨天点击量很高,今天就很低?

这个正常,今天是周天...
而且每天的流量也不一样...有差别的正常的

搜狗竞价的关键词有排名但是没有点击量是什么原因

1.关键词太偏,没有搜索量
2.关键词的匹配方式看是否是精确匹配
有排名没点击就是这俩个原因,搜狗搜索的用户本身就很少,我1w多个关键词,全部广泛匹配一天也才几十个点击量。