上古卷轴5吸血鬼任务怎么做

我以为啊33

人物加入一览
艾瑞珂 、塞因 序章 自动加入。
弗朗茨 、吉利亚姆 第1章 自动加入。
瓦内莎、摩达 、罗斯 、加西亚 第2章 罗斯说得加入,或是这关生存过关后加入。
梅米 、科曼 第3章 梅米说得加入,或是这关生存过关后加入。
阿斯雷、露忒 第4章 访问左下村庄加入,或是过关自动加入。
娜塔莎 、约书亚 第5章 娜塔莎说得加入。
艾佛拉姆、凯尔 、弗鲁迪 第8章 自动加入。
阿梅利亚 艾瑞珂篇第9章 艾瑞珂或是弗朗茨说得加入(第九回合会撤退,之后在第十三章会出现,仍 可用艾瑞珂或是弗朗茨说得)。
艾佛拉姆篇、塔娜 第9章 自动加入。
希尼亚斯 、杰斯特 艾瑞珂篇第10章 希尼亚斯说得加入,或是这关生存过关后加入 艾佛拉姆篇第13章 自动加入。

大陆魔物退治
佣兵王 威鲁尼塔第3层攻略完后
背叛者圣骑士 威鲁尼塔第6层攻略完后
阿维 威鲁尼塔第7层攻略完后
白沙女王 威鲁尼塔攻略完后,随便进入一次战斗
帝国三骑之女武神 威鲁尼塔攻略3次后,随便进入一次战斗
游牧民 拉格多遗迹第4层攻略完后
库格的哥哥 拉格多遗迹第5层攻略完后
龙骑统帅 拉格多遗迹第7层攻略完后
重甲将军 拉格多遗迹攻略完后,随便进入一次战斗
王子 拉格多遗迹攻略3次后,随便进入一次战斗