海王星辰药店电话

帐号已注销

海王星辰药店24小时电话:400-6626-365。

海王星辰是国内直营门店数最多的跨区域连锁药店。在中国医药零售行业,海王星辰率先引进国外先进的医药连锁经营管理技术,积极研究与开拓医药、健康等产品终端零售市场,创立了适合中国国情的现代零售药店“海王星辰健康药房”。多年来,海王星辰凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,致力于推进中国现代医药零售事业的健康发展。

海王星辰药店加盟条件

1、加盟海王星辰连锁药店,加盟商必须是医药连锁公司、医药零售药店、药师、医师、医药界从业人员或一般人士;

2、加盟商具有一定的资金实力,有能力支付加盟金、保证金、权利金、店面投资、营运流动资金;

3、加盟商严格遵守中国医药零售政策法规,和国际知识产权保护条例;

4、加盟商严格遵守加盟合同,维护加盟品牌信誉;

5、认同海王星辰连锁药店的经营理念、经营管理技术和要求,并努力学习和执行;

6、加盟商了解医药零售行业特性,对发展过程有合理期望。