10W左右什么车比较好?

比如金杯,或者一些商务车型,本人一般上班用,不过隔三差五要去拖货,所以要的空间比较大,最好是中型面包如金杯一类的,或者是商务车,听人说锐锋商务不错!!我主要是要经济实惠的... 比如金杯,或者一些商务车型,本人一般上班用,不过隔三差五要去拖货,所以要的空间比较大,最好是中型面包如金杯一类的,或者是商务车,听人说锐锋商务不错!!我主要是要经济实惠的,10W以内,希望大家给推荐那种耐用的车型,平时没时间去修哈!在这基础上考虑油耗,油耗越小越好。。。 展开
LHK7890
上海大众的朗逸,传承德国车的皮实,技术虽然不是最新,但是较可靠。长安福特福克斯,操纵性能不错,起亚福瑞迪,新车新技术,跟悦动同平台;北京现代悦动也可以考虑,保有量最高了,质量也很不错的。东风标志307两厢是款好车,虽然出了308,但是还能让人感到惊艳。可能不适合你家用跟商用的双重需要。
国产车一汽奔腾B50,看上去挺大气;华晨骏捷FSV,不能小看;奇瑞A3,车子小了点,配置不低,还有新上市的吉利帝豪CE718,也值得推荐。
另外,别克凯越我不作推荐主要原因是油耗高的老毛病一直没解决,上面朋友说的雪佛兰景程除了块头大,没有更好购买的理由,上市这么多年,市场保有量极低说明这款车并不适合国人。 希望采纳~~ - -
百度网友c7c59938f1
一汽的森马M80适合你价格在8万,有5座和7座。1.5动力省油。就是好像售后服务不好,其他的像风行金杯的商务车那个不喝油啊!!
s35065995
买你们那保有率最高的车 主要是维修方便 因为你是拉货。
雙身错影
上汽五菱
lingfq777
长安、五菱的面包车,加点钱把天然气安上,空间和油耗都有了,保养维修实惠。
手机用户60645
除了金杯也就五菱了