放开那三国更新内容 逆天大改(2)

爱读书的吕老师

15、 部分系统新增使用金币额外购买次数功能:

试练塔重置次数

军团副本组队次数

经验宝物活动副本挑战次数

摇钱树活动副本挑战次数

关公殿参拜次数

精英副本挑战次数

16、 新增军团成员切磋功能,可在点击军务后选择“切磋”,与军团成员进行切磋。

17、 新增军团成员组队银币加成,当攻打组队副本的队伍成员为同军团成员时,获胜后将有一定的银币加成奖励。

18、 增加了部分装备的强化属性成长:

①略微提升品级为: 12,13,14,15,16的蓝色装备的强化属性成长(其中11品级蓝色装备成长不变)

②适当提高品级为: 17,18,20,22的紫色装备的强化属性成长(其中16品级紫色装备成长不变)

19、 增加了宠物技能锁定数量,由原来只可锁定1个增加为可锁定2个技能。

20、 调整了神秘商店刷新规则,从每2小时自动刷新商品改为:每2小时增加1次免费刷新次数,免费刷新次数可累积,初始最多可累。积2次,VIP等级越高,累积次数上限越高。

21、 调整了副本神秘商人的刷新时间,改为固定每天凌晨0点刷新商品。

22、 调整了弹劾军团长时间,从原来团长离线7天后才可弹劾改为3天。

23、 调整了军团人数上限,从原来的最高人数上限25人调整为30人。

24、 调整了部分武将的天赋和技能,实际调整效果以游戏中为准。

25、 优化了装备洗练界面,在装备洗练界面增加提高装备洗练属性上限的提示。

26、 优化了宠物新手引导,当宠物系统开启后,新手娘将更详细的指引各位主公如何操作。

27、 优化了军团列表显示规则,现在在军团列表中可以查看到各个军团的总战斗力。

28、 优化了清除副本连战冷却时间金币提示,在连战冷却时间按钮下增加本次清除需要花费的金币数量。

29、 优化了军团副本掉落查看,现在在组队副本列表可以快速查看对应副本的掉落。

30、 优化了邀请组队功能,现在邀请组队除了可以邀请本军团成员外,还可以邀请其他军团的成员进行组队。

31、 新增好友挑战功能,在好友界面中点击交流选择“挑战”,可与好友进行战斗。

32、 新增军团留言板功能,军团成员可从军团界面进入到留言板中进行留言。

33、 新增阵容界面穿戴装备提示优化,当没有装备时将提示获得装备的途径。

34、 新增普通副本布阵功能,在普通副本界面中可点击“布阵”按钮来调整战斗阵型。

35、 新增聊天修改头像功能,在聊天界面里可设置喜爱的武将作为聊天头像,同时VIP玩家聊天不再受等级限制。

36、 新增比武次数限制功能,每天有固定的比武次数,次数达到上限后则不能再进行比武,每天比武次数在第二天0点进行重置。

37、 新增战斗界面显示武将名称的功能,现在在战斗过程中可以看到各自武将的名称,且点击任意处可以隐藏或显示武将名称。

38、 增加了神秘商店在使用完刷新令后的提示信息。

39、 增加了神秘塔层掉落中有概率获得稀有神将武魂。

40、 增加了神秘商人商品中有低概率刷出稀有神将武魂。

41、 增加了宠物可吞噬其他类型的宠物,吞噬后可获得一定数量的经验。

42、 调整了武将重生和宝物炼化功能,重生武将 返还进阶消耗的银币 炼化宝物返还精炼消耗的银币

43、 调整了军团捐献,第3档金币捐献新增VIP等级限制。