破壁料理机品牌推荐 破壁料理机如何选购?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  破壁料理机是一款可以绞肉,磨面等功能的一体机,在日常的家庭生活当中,这款机器是非常有作用的。但是很多朋友们在选购这种机器时,由于不知道使用性能以及各方面的使用状况,会选购一些比较劣质的产品,那么接下来,小编为大家推荐一下破壁料理机的相关品牌,以及在实际生活中我们应该如何正确的选购产品。

  一、破壁料理机品牌推荐

  1、九阳料理机 (十大料理机品牌,卓越厨卫品牌)

  2、美的料理机 (十大料理机品牌,国产厨卫家电第一品牌)

  3、飞利浦料理机 (十大料理机品牌,高档榨汁机领导品牌)

  4、苏泊尔料理机 (十大料理机品牌,SUPOR/苏泊尔)

  5、博朗料理机 (十大料理机品牌,BRAUN/博朗)

  6、荣事达料理机 (十大料理机品牌,榨汁机行业优秀品牌)

  7、金正料理机 (十大料理机品牌,NiNTAUS/金正)

  8、小熊料理机 (十大料理机品牌,Bear/小熊)

  9、SKG料理机 (十大料理机品牌,出汁率高)

  10、松下料理机 (十大料理机品牌,Panasonic/松下)

  二、如何选购

  1、性能选购参考及主要影响因素

  (1)看粉碎效果及口感,影响因素及选购标准。

  (2)6叶304不锈钢大刀片,电机负载转速在16000-30000转/分钟,破壁粉碎效果好。加热型破壁选用大功率加热、上盖防溢电极技术,可实现快速加工和安全防溢。

  2、安全从产品材质安全和操作的安全性两个方便考虑

  (1)电机保护器采用进口森萨塔温控器,从温度和电流两方面队电机进行保护,可提升电机使用寿命。

  (2)刀片选择304不锈钢材质,防止生锈,刀片与刀轴的采用旋铆固定,永久连接,更可靠。

  (3)杯体材质:优选不锈钢、高硼硅玻璃,塑料杯体优选美国进口tritan杯体(PCTG、PPSU),含有TRITAN标识,普通PC杯体高温加工食物时会释放双酚A。

  (4)微动开关:看主机是否有微动开关。以免漏电或不当操作造成人身伤害。

  3、使用方便性

  (1)操作方式:分为旋钮操作、按键操作和触控操作3种方式。旋钮操作通常需要用户自己控制工作速度与时间;按键操作和触摸操作已设定好工作时间和速度,用户只需选择相对应的功能即可,操作更简单。除此之外,有部分产品将两者结合,让操作更方便。

  (2)显示方式:常用显示方式有液晶屏显示和数码管显示2种。 以图文显示清楚,灯光均匀, 易识别为宜。

  (3)实际操作中,需看看上盖、杯体等产品的拆装、清洗是否方便。

  (4)食谱、产品配件、售后之类是否齐全、专业。

  4、产品寿命

  (1)轴密封采用内置骨架式密封圈,可实现刀座端面、侧面和刀轴三维立体密封结构。有效避免刀轴漏水,更加可靠,寿命更高。

  (2)连接器采用金属和天然橡胶传递动力方式,缓冲减振,传动平稳,噪音更低,寿命更高。

  (3)杯体与主机连接时,接触面上应采用天然橡胶件减振,可降低整机振动和噪音。

  (4)底盖风道,采用离心式散热方式,效率高。进风通道和出风通道空间区隔,有效避免热风经进风口回流到主体内。此类风道设计可减少主机内的温度,提升产品寿命。

  关于破壁料理机的品牌和其选购的注意事项,小编就为大家介绍到这里,如果大家在家庭生活当中有需要破壁料理机的朋友们,在选购时可以参考小编以上介绍的方法进行选购。当然,还要提醒大家的是,一定非要选择品牌产品,从可靠的渠道购买,这样才能够最大程度的保证产品的使用效果及产品的寿命,确保消费者的利益不受伤害。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~