龙潭大峡谷在哪里门票多少钱

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

龙潭大峡谷位于河南省,是国家地质公园,也是我国AAAAA级旅游景点,奇妙的地自然景观处处风景如画,身处龙潭大峡谷跟大自然进行亲密接触,会不由自主的感慨大自然的鬼斧神工,是夏季避暑的好去处。

龙潭大峡谷在哪里

龙潭大峡谷位于河南省洛阳市新安县北部,以峡谷地貌、水体景观为主,有山有水。

龙潭大峡谷典型的红岩嶂谷群地质地貌景观为主的峡谷景区,罕见的地质构造、水景以及动植物资源等诸方面的独特性,位于秦岭与太行山的过渡地带,龙潭大峡谷的神奇地貌和生态景观早已声名远播,经过十二亿年的地质沉积和260万年的水流切割旋蚀所形成的高峡瓮谷,堪称世界一绝。

出名的景观有水往高处流、佛光罗汉崖、巨人指纹、石上天书、蝴蝶泉、仙人足迹!山水自然成景,潭泉清流澈见底,溪水潺潺,声若鸣弦,仿佛置身在仙境之中。

龙潭大峡谷交通指南

自驾游线路

1、洛阳——龙潭大峡谷:洛阳连霍高速新安——龙潭大峡谷景区(或从洛阳谷水走310国道前行至新安县北京路口向右拐,向前行驶47公里即可到达景区)

2、郑州——龙潭大峡谷:郑州连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

3、北京——龙潭大峡谷:北京京珠高速郑州连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

4、石家庄——龙潭大峡谷:石家庄京珠高速郑州连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

5、太原——龙潭大峡谷:太原二广高速洛阳连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

6、武汉——龙潭大峡谷:武汉京珠高速郑州连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

7、西安——龙潭大峡谷:西安连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

8、徐州——龙潭大峡谷:徐州连霍高速新安——龙潭大峡谷景区

9、济南——龙潭大峡谷:济南京沪高速徐州连霍高速新安——龙潭大峡谷景区