盘龙云海排毒养颜胶囊好不好?到底要不要吃呢?

匿名用户
吃了并不好,有些人一吃小便赤黄,这个药是炮制的容易上火的体质一吃就不舒服,另外毒胶囊事件太多了,胶囊重金属中毒也很多,我妈是西医主治医生,但她却喝菲碧绞股蓝茶,她说这个武夷山高海拔的纯天然饮品,而且还不容易上火,排毒养颜效果更好,而且还安眠镇静,她经常值夜班最适合喝这个……
耗子达人3
楼主你是什么问题呢?如果是便秘什么的,很严重的话可以吃的,盘龙云海排毒养颜胶囊效果还是可见的。不过最好还是先吃蔬菜水果来帮助排便,不行再药疗哦
追问
嗯 就是便秘 好几天没拉了
郦蕙潮俊
“排”、“解”、“调”、“补”四法一体构成了盘龙云海药业排毒产品排毒养颜胶囊的完整体系,它不仅是简单的通排,而是在通排的基础上加入了解毒化毒之云南特产药材,更重要的是通过排毒之后,还调补人体状态。