李嘉欣为什么那么作

帐号已注销
港姐李嘉欣到了今天的地步,多半都是自己作的!

小虎有话说
服务于读者,与读者相伴,一起成长!
年轻时李嘉欣容颜惊人,最美的港姐。因从小生活的不好,长大后要改变自己和家人的生活过上好日子,恃美行凶。伤害到了很多无辜的人,如果刘銮雄不是沾花惹草的人,李嘉欣也伤害不到宝咏琴,罪魁祸首是刘銮雄这个和老婆一起创业发达后喜新厌旧的负心汉,是他的行为伤害到了他的妻子。李嘉欣固然有不对,但是她知道她自己需要的是什么,为此去努力生活。在看看港圈的其她女艺人,周慧敏有颜有才华和倪震这个男人在一起被他劈腿好多次难道倪震这些行为没有伤到周慧敏。大美女王祖贤爱上齐秦这个渣男,伤透了心去加拿大疗情伤。作为她们的粉丝看到自己的偶像这样的生活感到伤心和遗憾。返而更喜欢那种有自己想法,知道自己需要什么而努力生活的女人。

她选美夺冠时的眼神真的是……没有哪一位港姐冠军像她那么激动……眼神满是……毫不掩饰……细思恐怖。 今天的一切是昨天种的果,没错,欠的总要还。

现实生活如果都真性情,就是250,那人也不用学文化了,都是真实的兽性作为,还说什么修生养性,如果只需要我快乐就好谁管你,还说什么社会秩序,公序良俗,法制道德。别把无知当可爱,她也就因为美貌,奉劝没美貌还想任性的女士们,别把自己当颗葱。

李嘉欣离开大刘的时候是有底气的,她那个时候就已经是豪门了……许晋亨只是她最喜欢的最合拍的一个吧,不然怎么能生孩子结婚呢,何鸿燊去世时候都不忘记给老公一个警告:她不爱你,她爱的是陈百强!因为你永远无法和一个死去的人争感情,其实,一切都已经成为过去了……许晋亨和何超琼都已经放下了,而李嘉欣还是害怕失去,李嘉欣的强势,也是不要命的那种,为了爱情就好好活下去吧…女人何苦为难女人。

居然这么多给嚣张小三洗地的,难道不是她多次知三当三刻薄恶毒辱骂原配吗?美女那么多,但她这样的也少之又少,毕竟绝大多数美女都是人美心善的。为啥别的美女生病了网友都心疼祝福,到她这里全是“天道好轮回”呢?和她共情的也是小三吧,哈哈哈哈哈。

ICU.病房不经医生的同意是进不去吧,除非病人快不行了,医生同意见最后一面才可以进去。 等李三快走的时候,我想医生也会同意家属进去看看,就是不知道李三的丈夫,姐姐,母亲,会不会去送送她?

我觉得她的长相在邱淑贞之下,个人眼光。漂不漂亮,只是一部分人眼光,每个人审美观不一样,我觉得演西游记那个和鹿妖的狐狸精,都比她漂亮很多,更别说林青霞、甄珍、赵雅芝、陈复生等…七八十年代港台大美女。

搞不懂许晋亨图啥,那么有钱也不缺美女,为啥一定要娶这个名声早就扫地颜值也错过了巅峰期的职三。要是他们结婚时李嘉欣还是当港姐冠军时的样子还可以理解。

何鸿燊生前就表达过“对许晋亨忽略何超琼”的不满: “我从不欣赏他(许晋亨),他那么幸运,娶了这么漂亮、有学识的女人,还不知足,还整天去玩。”何鸿燊这句话 也不看看他自己是个啥德行?李嘉欣既不爱钱也不爱色所以她不把刘和倪放在眼里,她其实就是洗手做羹汤的小女人,她就希望得到一份真感情和属于她自己的名份而已,而她值得拥有!只是世人把她当传说越传越讹而已!美不可方物,传奇一生!

李嘉欣这个女的真的不行,听过当年骂宝咏琴的录音,连续问候好几个老妈,宝咏琴都气出病来了,儿子都那那么大了还穿泳衣和儿子一起,居然还在泳池里嘴对嘴亲吻,何超琼都好的一个女人啊。

过,想过的生活;做,想做的事情;爱,所爱的人。她所爱的人的标准是必须有钱,这有错吗?你的标准又是什么呢?你有权用你自己的标准去衡量别人对错吗?法律都没有不允许,你难道凌驾于法律之上?

有不懂许为什么娶李嘉欣的我告诉你们吧!李只是纨绔子弟。相比大刘的久经沙场考验及人生经验简直是麻雀跟鹰比。而大刘也败在李的裙子之下,为搏李回头甘冒被全港耻笑的后果在所有报纸登头条及用指定名开商场。由此可见李在两人时肯定有我们看不见的厉害之处。许这种纨绔子弟被她玩弄于股掌之中很正常。

只有宝咏琴和大刘夫妻相,可能大刘也很怀念过去吧,李嘉欣的美貌和执着也俘获过大刘的心,男人的面子很重要,被李嘉欣的倔强性格抛弃了,丢了面子,可能最后选择了最不起眼的甘比,是对美色的憎恨~李嘉欣和许晋亨也算般配的一对了,这些成熟成功男人的魅力不止于金钱,而是他们都是有着聪明的脑袋,温柔乡是英雄梦…一点不错,男人奋斗事业的最终目的是为了显示能力同时也是给自己的温柔乡创造温床~没有出轨的只是没有机会没有温床没有遮羞布而已。

李嘉欣颧骨高脸长,五官立体是优势但不够精致,若非个子高,也就一般美女。李嘉欣之所以在富豪中吃得开是因为被前亚州首富李嘉诚“号”过。于富豪而言,同首富“号”过的女人有一腿既旺财又可满足虚荣值得一辈子夸耀吹嘘……利智被李嘉诚和赌王都“号”过,凭这点不但李嘉欣就是港台所有女明星都输给了利智。利智私生活较李嘉欣简单得多,利智却被骂了几十年而破坏性更大的李嘉欣关之琳等却能安然无恙……

女人极少有底线可言,基因决定的。 在动物世界,母性只和强者在一起,这就是基因密码。 在人类社会,虽然有制度体系约束,但依旧还是受基因控制影响的。 而那种忠贞烈女极少极少,大多数女人在家庭突逢大变,都会选择逃避甚至逃离。 这就好像一抹遮羞布,大家都选择沉默是金。 就因为“人不是动物”这句话,是ta们最后的救命稻草。 实际上男人好色,女人钦慕强者,都是基因控制的原因~都是为了延续基因的本能反应。 人就是动物,不过是会思考、会反思的高级动物罢了。

那个年代的香港,是可以一夫多妻的!男女之间的分分合合正常的很!如果说有报应的话,这个世界上有太多人应该有报应了!不说离我们遥远的那些明星,就是普通人里面,有多少长得丑的男男女女,照样在外面玩的花俏的很!又有多少年轻的时候抛家弃子的也老了,又要小孩的赡养!一样的米,养百样的人
帖绍3a
年轻时的李嘉欣容颜惊人,是最美的港姐。因从小生活的不好,长大后要改变自己和家人的生活过上好日子,恃美而行。伤害到了很多无辜的人,如果刘銮雄不是沾花惹草的人,李嘉欣也伤害不到宝咏琴,罪魁祸首是刘銮雄这个和老婆一起创业发达后喜新厌旧的负心汉,是他的行为伤害到了他的妻子。李嘉欣固然有不对,但是她知道她自己需要的是什么,为此去努力生活。毕竟人往上走本没有错。