用iphone4是买裸机用自己移动的卡好还是办个联通的合约套餐合适?

用iphone4是买裸机用自己移动的卡好还是办个联通的合约套餐合适?我的话费也不多,要是办联通的话,办哪个套餐合适啊,我每个月花费也就2,30块钱,不过iphone不是很... 用iphone4是买裸机用自己移动的卡好还是办个联通的合约套餐合适?我的话费也不多,要是办联通的话,办哪个套餐合适啊,我每个月花费也就2,30块钱,不过iphone不是很费流量吗?我该怎么办啊?
可是我想用iphone4上网啊~移动的流量少速度也慢啊~联通那个是3g的啊
yk123yk
很诚恳的建议:使用联通套餐。
在买iphone 4之前我也犹豫了。我考虑的是如果买水货就用继续用移动卡,如果行货就用联通3G卡。最后我选择了联通3G。我给你解释下为什么。
用iphone如果不上网,那简直就是一大损失。用过IP4的人都说“上网太爽了”,上网如果不用3G,那将会是更大的损失。因为你便体会不到联通3G给你带来的速度的体验。
我买的是32G的Iphone 我选择的是226套餐。16G建议使用156套餐。(此处不便多说,楼主可以去百度一下:iphone最划算的套餐) 现在我每月要充40话费。因为返还话费226套餐是每月返还186.,所以还得我充40。226套餐内容有700分钟通话(接听不算,国内漫游长途不限)、220条短信、25条彩信、和800MB流量。我是个很喜欢上网的人。尤其是百度贴吧。用Iphone4刷贴吧真的是一件很过瘾的事(楼主试过便会知道) 800MB流量已经能够满足我每月的需求。
如果还有问题,请直接CALL我。
生少萌妖寂战0Q
个人觉得买裸机比较合算,联通吃费吃的厉害。你交的那四千块话费他一个月才给你返一百,这返到哪年去呀。。。 可是联通3G贵啊。。。据说移动的3G便宜呢。。。下面的参考资料的网页里有联通电信和移动3G收费的比较

参考资料: http://news.rednet.cn/c/2010/11/22/2117464.htm

匿名用户
我刚买上,办的是联通的套餐,用下来感觉很好,上网速度超快!还是套餐划算的
玛莎拉蒂K2
就办联通的,享受不一样,买个好车还不加油,还改加气???????