1994年农历12月初九亥时出生女

春末五天88
1994腊月初九亥时生。从小到大性格不好,脾气急燥,任性较真,人缘不佳,但学习好,工作好。今年1月(2020年阴历11月)领证结婚,第二天从对方手机里发现,对方恋爱期间一直出轨背叛,最后痛苦决定闪离。 经历这段打击,婚姻令我恐惧,今年身体健康也不行,喘气费劲。请问老师,我下一段姻缘几时出现?还会再离吗(有人说我是孤独命)?我的婚姻注定不长久吗?子女缘如何? 八字点评: 坤造:甲戌、丁丑、庚子、丁亥 大运:丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未,现在甲戌大运中。 日坐伤官,亥子丑三会食伤局,导致你脾气不好,任性较真,眼里容不得沙,与人难相处。 月柱官印相生,参加工作之际又在甲戌运,地支戌土为用,加上戌中带有火气,故而工作好。 2020年庚子,与日柱并临,婚姻宫的字出现,加上亥子丑三会,会动官星坐支,所以结婚了。 子水伤官旺年,伤官是克官之星,感情出问题,导致闪离。 你原局日坐伤官,日支婚姻宫本是官星所处位置,但被专克官星的伤官占据,有克夫之意,注定婚姻不顺。天干正官两透,也暗示至少有两段婚姻。 2023年癸卯,卯木是你的桃花,卯戌合,桃花逢合,有点姻缘机会,但需速战速决,不然,子卯相刑,刑到婚姻宫,天干伤官克官,夜长梦多,容易泡汤。 如果错过2023年,2025年乙巳,巳火异性星旺,乙庚相合,正财合身,可以再恋爱甚至同居。 但次年丙午,子午相冲,官与伤见,冲婚姻宫,那时又进入癸酉大运(32岁到42岁),天干伤官克官、官杀混杂,怕是又会闹分。 2029年己酉,地支酉金是桃花,天干己土克癸水,伤官被制,这一年相对利婚恋,有希望促成婚事,要重点把握。 由于你原局婚姻不顺信息明显,癸酉大运又出现伤官克官组合,加上婚姻宫是忌神,再婚也不理想,婚姻未必管得长。 比如,2031年辛亥至2033年癸丑,食伤旺地,要么伤官再透,婚姻不稳固,就要当心再离。 局中食伤星均有,生育没问题,建议你早要孩子,有了孩子,把心思都放在培育后代方面,转移了视线,也许婚姻就好些了。 子女星坐子女宫,孩子本分贤良,只是子女星是忌神,孩子是你的牵累,你为其付出多。 今年辛丑,金旺,金主肺、呼吸系统,湿土又是晦火之物,所以健康不好。过了今年应该就没事了。
八字算命
婚姻
姻缘
离婚
婚姻不顺
克夫
婚姻预测
闪离
相关博文

2022年为什么不可以生5月虎 是命苦出生月吗
有些人觉得5月份出生的属虎人运势不佳,所以说2022年没生5月虎。但实际上,五月份出生的属虎人通常性格乐观开朗,周边集聚着许多贵人相助

丙午日柱婚配 丙午日婚配
在农历五月初三出生的人有很多头脑发热的个性。如果你看着它们,你会发现很难有直接得到它们的态度。让我们来看看农历三月的婚礼。冰舞日珠的性格第三天支柱的生命被第三把火所主宰