跪求好听的歌 `` 越多英文的越好 中韩也行 冷门好听的最好 O(∩_∩)O~

番茄酱驾到

  1 30 Minutes T.A.T.U.
  2 Cross Every River Maria Arredondo
  3 Get Sexy Sugababes
  4 Let Me Hear You Scream Ozzy Osbourne
  5 (If You're Wondering If) I Wan Weezer
  6 We Will Rock You Queen
  7 Lay Me Down Various Artists
  8 Beat It 迈克尔·杰克逊
  9 I Will Not Bow Breaking Benjamin
  10 Give Me a Sign

  这十首是最近听的,下面的是珍藏已久的魅力英文歌曲:

  1 valder fields Tamas Wells

  2 Only Love 只有爱 Trademark

  3 Crush On You 迷恋着你 Tata Young

  4 How Do I Live 我怎么活 With Love

  5 Because of You Kelly Clarkson

  6 Just One Last Dance Sarah Connor

  7 The Best Damn Thing Avril Lavigne

  8 Forever Stratovarius

  9 My Boo Girlicious

  10 Wanna be Spice GirlsYo'

  11 Your Guardian Angel the red jumpsuit apparatus

  12 Love never end Sweety

  13 season in the sun 西域男孩

  14 Love The Way You Lie Eminem

  15 Never Saying Goodbye Chipz

  16 Be On You Flo Rida

  17 Always Come Back To Your Love Samantha Mumba

  18 Right Here Waiting Richard Marx

  19 When You Say Nothing At All Ronan Keating

  20 No Longer Standfast

  下面是冷门 歌曲
  1《你一定要比我快乐》 歌手:罗心洁
  2《摸着良心说》 歌手:斯琴高丽
  3《分手吧》歌手:文筱芮
  4《只要你更幸福》 歌手:王羽泽
  5《爱情就像一出戏》 歌手:段千寻
  6 《上善若水》 歌手:何晟铭
  7 《不浪漫的浪漫》 歌手:星弟
  8 《无路可退》歌手:艾晴晴
  9 《疼爱》 歌手:萧敬腾
  10 《爱的手链》歌手:张后俊
  11 《赤道与北极》歌手:张瑶
  12 《情人节唱这首歌》歌手: 胡耀威
  13 《琉璃月 》 歌手: 杨幂
  15 《偏爱 》 歌手:张芸京

  最新中文歌曲:
  1 老男孩 筷子兄弟
  2 她说 林俊杰
  3 绽放爱 潘辰
  4 最佳男配角 棒棒堂
  5 散场的拥抱 倪安东
  6 红色 钟汉良
  7 放低过去 钟欣桐
  8 大爱感动 谢安琪
  9 小妹妹 黄英
  10 大笑江湖 小沈阳
  11 女人到底想什么 张杰
  12 继续爱 飞轮海
  13 不能承受的爱 尚雯婕
  14 相思垢 金莎
  15 爷爷 曹格
  16 山高水长 陈楚生
  17 绝对不放 吴克羣
  18 想你笑 黄雅莉
  19 脆弱 谢安琪
  20 视觉动物 钟汉良
  21 罪人 李克勤
  22 未来的第一站 林育群
  23 肆无忌惮 棒棒堂
  24 你喔 苏打绿
  25 完美新世界 林俊杰
  26 下一站吻别 后弦
  27 我对不起我 Hebe
  28 爱在天地动摇时 卫兰
  29 美俪暗号 孙俪
  30 洗澡时唱的歌 莫文蔚

  韩剧的插曲也是我喜欢的,因为看电视剧听得多,自然而然就喜欢上了
  I Believe 我的野蛮女友 主题曲
  Sweet Dream 张娜拉
  朋友 安在旭
  命运 OST Rain 浪漫满屋 主题曲
  希望你幸福 豪杰春香 主题曲
  呼唤Ⅰ/Ⅱ 大长今 主题曲
  苍龙 大长今 主题曲
  德久 大长今 插曲
  高原 大长今 插曲
  The Legend Becomes History 大长今 插曲
  The Way Of Life 噢 必胜 奉顺英 结尾曲
  爱上鲨鱼的人鱼 my girl
QQgqr
love the way you lie
babybaby
poker face
GEE

没那么容易
寂寞寂寞就好
在束河里
第一个清晨
你不知道的事
失落沙洲
shero

两个人的荒岛
你好吗
我们都怕痛
友情界限
犯贱
找到了
女朋友要带回家
海阔天空
找到了
转身之后
火花

参考资料: 没那么容易

匿名用户
letting go,mine(泰勒),小伤口(蔡依林),羊角花又开
vera苍白
A Little Love