西安财经大学最好的专业

G萌翻

西安财经大学最好的专业如下:

第1名为金融学:投档线为560分

第2名为贸易经济:投档线为556分

第3名为统计学:投档线为556分

第4名为计算机科学与技术:投档线为553分

第5名为软件工程:投档线为551分

第6名为信息管理与信息系统:投档线为550分

第7名为工程造价:投档线为547分

第8名为物流管理:投档线为543分

第9名为金融学(中外合作办学):投档线为518分

以上这9个专业是西安财经大学2022年在河北投档分数线最高的9个专业,可以说是西安财经大学的王牌热门专业。这些专业的实力比较强、属于西安财经大学的优势专业,高三考生可以优先选择报考。

西安财经大学最好就业的专业是什么:

从学有所成的角度来看,西安财经大学最好就业的专业,应该是西安财经大学综合实力及师资力量最强的专业。

接下来,圆梦志愿将为大家展示在西安财经大学国家级特色专业名单,省级特色专业名单,国家级一流本科专业名单,省级一流本科专业名单,这些名单中的专业均属于西安财经大学比较牛的专业,学好后都比较好就业。