吉林省公务员体检地点

脑袋控控

吉林省公务员体检地点:达吉林警察学院(长春市净月区博硕路1399号)。

所有参加体检的考生务必于4月13日早5:30前到达吉林警察学院(长春市净月区博硕路1399号)集合,体检人选未按规定时间、地点参加体检的(包括指定乘坐车辆发车后到达集合地点的、未乘坐指定车辆到达医院的),视为放弃体检。

有关纪律要求

1、参加体检人员不得带领陪同人员进入吉林警察学院校园,不得私自提前进入校园,进入校园后不得在非体检集合区域随意走动,不得在未经工作人员允许情况下私自登车,不得登上其他非指定车辆。

2、参加体检人员不准向体检医生、医务人员等泄露姓名等个人信息,不准在体检表上填写未经许可的内容或做标记。

3、参加体检人员在体检过程中必须严格按照医疗机构编定的小组和顺序统一行动,严禁擅自调换编组、编号,严禁单独离组行动,严禁擅自离开封闭区域。考生在体检封闭区域内须保持安静,不得吸烟。如需上厕所,须事先报告工作人员。考生在体检结束后应迅速退场,不得在体检封闭区域附近逗留。

4、参加体检人员不得穿(戴)行业性制服或有明显文字、图案的服装(口罩),不得随身佩戴金属饰品,尽量不要穿着有金属配饰的衣物,不要携带大件行李。

5、参加体检人员家长及陪同人员不得跟随体检车辆,不得进入体检封闭区域,不得与体检医护人员接触交流。