写事的作文怎样写

颖子tj

写事的作文写法如下:

开学前几天,数学老师带着几个学生去老师家搬吊兰。下课后,老师带着一群满头大汗的人把花带回教室。一个同学脸上涂了小花猫,衣服上好像沾了墨水。看到尴尬的样子,我忍不住笑了。

几盆花一路颠簸,掉了很多叶子。数学老师接下来说的话让我哭笑不得。数学老师摸着花的叶子说:“哦,我的花,我的心疼死了。”

当时我就在想,数学老师好可爱。遇到这样一个小丑老师,这样一群团结友好的学生,我的学习生活不会枯燥。愿我和同学的友谊,和老师的友谊,能像植物角落里的吊兰一样成长,开出最美的花朵。

写事的句子:

1、朦胧中,我发现房间里还亮着灯,爸爸瘦弱的身影正伏在桌上定书。啊!爸爸又工作到这么晚。天气又闷又热,我浑身上下都被汗水浸湿了。我轻轻地跳下床,去拿毛由擦汗,顺便也给爸爸擦擦。

2、今天我考完了考试,考得不错,所以妈妈打算给我买东西。吃过晚饭,我与妈妈一起走去超市!

3、来到了公园后,我们在一大大的草地上铺上了野餐垫,在大树底下又放了一个烧烤架。这样我们就可以边吃烧烤边坐着聊天了。