game什么意思翻译

spkdn

game的意思:作名词时意为“游戏;比赛”。作形容词时意为“勇敢的”。作不及物动词时意为“赌博”。

【词语释义】:

n. (有规则的)运动;比赛项目;(一项)游戏;比赛(或游戏)时用的手法和技巧;(学校的)体育课,体育活动;运动会;一局,一场;儿童游戏;娱乐;行当;诡计;猎物。

adj. 甘愿尝试;有冒险精神。

v. 打赌;赌输赢。

【相关搭配】:

1、Game Change 规则改变;游戏改变;迎接变革。

2、New Game 新游戏;开始新游戏;是开始新游戏;新建。

3、Electronic Game 电子游戏;电子游戏机;电动玩具。

双语例句:

1 First, I'll explain the rules of the game.

首先我要说明一下游戏规则。

2、 We'll need a flat surface to play the game on.

我们得有个平面才能玩这个游戏。

3、I'm new to this game myself.

我本人对这个不熟悉。

4、How many countries took part in the last Olympic Games?

有多少国家参加了上届奥运会?