常用的韩语

喝亿口生椰抹茶

常用的韩语有:안녕하세요(你好)、감사합니다(谢谢)、미안합니다(对不起)、사랑해요(我爱你)。

1、안녕하세요

读作“annyeonghaseyo”,这是韩语中最常见的问候语。通常翻译为“你好”,是非常正式和礼貌的打招呼方式。可以用来与人初次见面或在商业场合中使用。

2、감사합니다

读作“gamsahamnida”,这个词意思是“谢谢”,是韩语中最常用的表达感激和对某人所做之事的感谢的方法。跟安你好一样,这也是一个非常正式的用语,适合在官方活动、工作场合或与陌生人交流时使用。

3、미안합니다

读作“mianhamnida”,这个词意思是“对不起”,是一个表达歉意和道歉的方法。但是,这个词并不像其他语言中的”sorry”一样经常使用。在更多情况下,人们会用口头或非语言方式来表达歉意。

4、사랑해요

读作“saranghaeyo”,这句话是用来表示爱情的,在韩国文化中使用频率较高。以上两个字的原始含义是“喜欢”和“心”,当结合在一起就会成为表示爱情的普遍用语,一般是翻译为“我爱你”。