剑桥教材都有哪些

晚安唱片啦

剑桥教材有《剑桥国际英语教程》、《剑桥国际少儿英语》、《剑桥英语》。

《剑桥国际英语教程》:是2003年外语教学与研究出版社出版的图书,作者是理查兹。本书通过大量富于启发性、挑战性的练习活动,使学生能够进一步巩固和发展用英语交际的能力。

《剑桥国际少儿英语》:是2009年在全球同步推出的零起点少儿英语教材,由国际英语教学专家卡洛琳·克松和迈克尔·汤姆林森合作编写。这套教材围绕star一家人的生活展开主题,趣味时尚的形象,生动的故事、歌曲和丰富的活动。

《剑桥英语》:剑桥英语青少版扩展阅读系列丛书引进并改编自Success with Reading英文原版,配套合剑桥英语青少版的进阶式补充阅读教程,每本教程由题材和体裁广泛的近100篇阅读文章和精心选配的图片、实用的练习题组成。

阅读材料全部取自原汁原味的英语文章,学生可以从中学习到地道的英语句法结构和表达方式。本教程编写紧扣时代潮流,内容符合中学生的学习趣,有助于进一步了解世界万象,同时提高语言能力。

剑桥大学的简介:

剑桥大学坐落于英国剑桥郡,是一所公立研究型大学,采用传统学院制。学校是罗素大学集团成员,全球大学校长论坛成员,被誉为“金三角名校”和“G5”之一。剑桥大学是英语世界中第二古老的大学,前身是一个于1209年成立的学者协会。

剑桥大学共有全日制学生19000余名,其中有超过12000名的本科生及超过7000名的研究生。70%的研究生来自其它大学,研究生中38%是欧盟以外的留学生,全校学生中女生占46.7%;美国留学生最多,约680名,其次是中国留学生约620人。剑桥大学的辍学率是全英国最低的。

剑桥大学现有超过150所科系和研究机构,科系的成员通常也是一所或多所学院的成员,通常负责大学的学术和研究工作。大学的科系和研究机构被组合为六所主要的科系,每个主要科系由许多科系和研究机构组成,并拥有一个议会负责监督不同机构的教学和研究工作。