北京最好美术培训

帐号已注销

北京最好美术培训:北京华卿画室比较好。

华卿画室,各类教学设施、生活设施齐备,校园功能合理、环境优美舒适,管理严格规范,为广大学员提供了良好的学习和生活环境。

华卿画室已成为知名的专业美术培训和艺术教育机构。着力于央美、清华等国内美术学院和名校的高考美术培训,华卿画室口碑以及教学成果,均得到业界和广大学员的高度认可。

央美造型每年近三分之一的学生来自华卿,清华造型每年近三分之一的学生来自华卿。华卿画室,秉承赤子之心、真诚之意,传道授业、求真知美的教学美德。

我们营造良好的师生关系,根据学生的实际情况因材施教,传播美育,真诚传授美之技能,提高美之精神,通过专业学习、文化补习、精神意识、心理辅导全方位塑造学生,促进学员全面发展。

绘画是普通高等学校本科专业,属于美术学类专业。本专业培养具备坚实的科学文化和艺术理论知识,具有绘画创作、教学的能力,能在专业艺术领域和各类学校从事绘画创作或教学、研究工作的应用型人才。

本专业学生根据所择定的油画、版画、壁画、水彩画等不同的专业方向,在能力结构要求上,要求具有该专业方向方面较扎实的绘画基本功,掌握该专业方向必要的理论知识和较全面的专业素质。

同时,应根据学生的不同特点,发掘和培养学生的创新能力,引导和发展学生在绘画创作方面的潜能,使之具有较高的艺术修养和从事本专业创作、教学和研究工作的能力。

斯玛特儿童美术中心