2005年出生的人属什么

好运巧克力
  事业爱情相辅相成,那么2005年出生的人属什么?

  2005年出生之人属鸡,此年在天干地支纪年法中为乙酉鸡年,在甲子纳音表中当属泉中水,天干为乙,五行当属木,地支为酉,五行当属金,故此年出生之人为木克金。

  2005年属鸡之人多有勤勉踏实之性,为其有长远之目标,深远之计谋,做事多可有规划而为,未有冲动行事之时,性格开朗,为人幽默,而多可相交甚欢,感情之事多有他人宽容待之,其人多有直言快语,任性之时,亦有自私而为,少有顾虑他人之感受。

  2005年属鸡之人本有事业之顺城,然其感情不佳,恐影响其事业之发展,感情之事,二人多有性格不合之时,自身之自私,而配偶少有宽容之时,二人易生矛盾,而感情恐难以和睦,感情之困扰恐影响事业之晋升。