谍战剧排名前10名

生活社会百事通

谍战剧排名前10名是潜伏、黎明之前、新世界、和平饭店、五号特工组、兵临城下、爸爸父亲爹、决战南京、麻雀、伪装者。

1、潜伏

潜伏是一部非常经典的谍战剧,也是中国好看又烧脑的谍战剧之一,这里面孙红雷和姚晨的表演堪称经典,真实还原了特工潜伏生涯和惊险刺激的潜伏任务。

2、黎明之前

黎明之前的故事发生在解放之前,潜伏在国民党内部的间谍,与国民特工斗智斗勇。

3、新世界

新世界是一部非常有趣的电视剧,这部作品从多个角度描述了解放前的北平,国民党为阻挠共产党和平解放北平,发动了一系列事件。

4、和平饭店

该剧讲述了1935年东北沦陷,在一家名为和平饭店的豪华酒店中,一群神秘客人展开长达10天生死博弈的故事该剧讲述了1935年东北沦陷,在一家名为和平饭店的豪华酒店中,一群神秘客人展开长达10天生死博弈的故事。

5、五号特工组

五号特工组是中国版的特工敢死队,一个个惊险的任务,一次次完美的完成,真的是一部非常好看的电视剧。

6、兵临城下

一位青年意外卷入了战争的漩涡,军阀混战,日本人入侵,整个世界就是一个大熔炉。

7、爸爸父亲爹

这部电视剧是罗晋少有的谍战剧,罗晋在这部电视剧中拥有三个爸爸,非常有趣。

8、决战南京

南京政府是国民党非常重要的大本营,在这里发生了激烈的地下抗争,是一部非常好看的中国谍战电视剧。

9、麻雀

麻雀主要讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,以“麻雀”为代号委派工作,秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。

10、伪装者

伪装者讲述了胡歌饰演的一位非常有抱负的青年,如何成长成为一名优秀合格的特工,并且完美的完成任务。