许吉如 主持人大赛哪期

秀城大0A
许吉如的主持人大赛是第四期,这一期是新闻类的主持人大赛。许吉如因为之前也参加过一些比赛,所以她在这一期的比赛中还是很有观众缘的。可惜她毕竟是非专业选手,一些专业素养并不过关,所以在主持人大赛中遗憾止步。

许吉如的女神学霸角色深入人心,她本身拥有很多光环18岁时被保送到了清华大学,后来又去了哈佛大学读硕士,参加过很多著名比赛还都获得了奖项。她在参加主持人大赛以前参加了《奇葩说》而被大家熟悉,在她的身影出现在央视的《主持人大赛》节目中,网友们不得不佩服起这一个优秀的姑娘,优秀的人果然样样都出色啊。

然而不是科班出身,注定了许吉如有很多专业素养不过关,三分钟自我介绍像极了演讲,在90秒即兴发挥主持中,她的主持内容出现了重复、逻辑思维混乱、主题不明确等问题。虽然有失误,但是她的表现也是可圈可点的。在第四期新闻类赛道参赛的选手中,有不少人已经是电视圈拥有一定名气的主持人,强强竞争之下许吉如晋级是很难的。比如梁婧她在参加比赛的时候已经是中央人民广播电台经济之声的主持人、国家一级播音员。如此强大的实力让观众对她很是期待,梁婧与其他选手相比拥有更加熟练的主持技巧,情感表达方面更加自然。除了许吉如、梁婧那一期的节目中还有很多优秀的选手,喜欢的观众赶快去锁定主持人大赛第四期吧,去看神仙打架。