异地恋怎么样?

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我的异地恋是发生在大学时代一个在武汉,一个在保定。我的异地恋撑了3年。最终我们没有走到一起劳燕分飞了,相忘于江湖。

异地恋要靠保持密切联系撑下去。虽然是情侣但分开两个地方,个人会感到空虚和孤独,没有长期的联系,两个人之间的关系只会越来越弱,夫妻之间应该更多的沟通。不要联系任何东西,你也可以谈论你的日常生活。异地恋中最可怕的事情是,在感情冷却后,只有在事情发生时才会互相联系。因此,在不同的情侣之间必须保持密切的联系。

异地恋要创造见面的机会才能在一起。虽然交通很方便,但对大多数普通夫妇来说,经常见面是不现实的,除了经济原因,还有工作、学习、假期安排等原因。所以在能见面的日子里,能待在一起的日子里,尽情表达你想表达的爱!再做一遍看不见面的日子里想做的事!陪男朋友玩游戏,陪女朋友逛街,尽情表达自己想说的情话!如果可能的话,长假还是见面,释放积累已久的思念。

总之,异地恋双方都出现在彼此未来的计划中,双方都有共同的目标。我们可以一起朝着目标繁荣进步,为了更好的未来男孩更成熟更稳定,女孩应该相信他们的另一半一起工作一起进步。