为什么有些配角演技不输主角?

生活小百科达人

很多作品中却有着很多配角女演员的映衬才让这部作品如此的精彩和经典,特别是这些配角女演员的精湛演技是不输影后的。首先,在最近热播的电影流浪地球二里面,郝晓曦的饰演者朱颜曼子就是一个在演技方面不输影后的配角女演员,虽然在流浪地球二中,众多的男演员这个戏份不大的女配角很容易被大家所忽视,但是朱颜曼子却将这个角色塑造的淋漓尽致,尽显职业女性的姿态,她把勇敢,果断,知性和冷静表现的淋漓尽致,足以让任何人过目不忘,朱颜曼子的长相极具辨识度,再加上完美立体的五官,让影片另一位女配角王志显得格外醒目。如果说外表是先天的,那么演技才是朱颜曼子真正能够在这部作品中让人印象深刻的体现,其实不仅仅是在流浪地球二,在之前朱颜曼子出演了暗恋橘生淮南中的洛指,将洛直的清纯但又充满韧性表现的淋漓尽致,她不仅契合了洛直的美女学霸的设定,而且将洛直痴情时的卑微心碎和恋爱中的得意都全是的非常到位,让无数爱过她的观众都为此而深深的折服,虽然只是一个新人,但是我个人认为,在演技方面,她是绝不输任何影后的,而且她还有着很大的发展潜力。
小笨象同学

有些配角演技不输主角,这是很正常的事情。毕竟不是演技最好的演员就能出演主角,能够成为主角是有很多因素导致的,二不仅仅只靠演技就能成为主角。演技好的配角能够让影视剧更加有看点,也会让观众观看得更加投入。