3000~3500性价比高的笔记本电脑,求推荐!

各位大哥,不好意思`不是我小气啊,没有钱了啦……各位好心一些,帮忙推荐几款性价比不错的笔记本,急!详细一些更好。女生,生活娱乐用。3楼谢谢。但也希望能好一些,之前用过台式... 各位大哥,不好意思`不是我小气啊,没有钱了啦……

各位好心一些,帮忙推荐几款性价比不错的笔记本,急!
详细一些更好。

女生,生活娱乐用。 3楼谢谢。 但也希望能好一些,之前用过台式的。 希望是独立显卡,尺寸大一点也好些,看东西都方便些。网上看了一下,3000多也可以买到内存2G,硬盘250G的。这样的一个配置如何呢?
zcl0168
推荐你华硕PCE系列如果想买个生活娱乐用的本子的话,这款上网本3000多的基本可以满足你的要求,不过这个属于上网本,屏幕大多在10寸左右,小巧时尚,因为华硕是一线主板大厂,上面的芯片与主板的稳定性能都比较高,而且华硕的散热性能不错,要比同类产品好些,电池待机时间也比较中规中矩,唯一不足就是无法运行大型3D游戏,可是支持高清,携带也很方便,相信我没错的。
希望可以帮到你!
百度网友e42fe4099c
不涉及大型3D的话 建议选择集成显卡的商务本配置
散热好 稳定性好 价格也实惠

14寸屏幕的有
华硕X42EP60Jb-SL 3299元
奔腾双核 1G 320G 14寸

神舟优雅 A410-i3 D3 3399元
I3处理器 2G 320G 14寸

13寸屏幕的有
清华同方S30i-49(银) 3499元
赛扬双核 2G 250G 13.3寸

神舟精盾K360-P61 D1 3150元
奔腾双核 2G 320G 13.3寸
hunterxxm
推荐你几个
华硕·惠普。联想!@
这几点的价位还可以·性价比高
就是款型有可能差点!!1!
希望可以帮到你!!!@@
shalldo
华硕A40系列
宏碁4741G系列
神舟
联想和戴尔在这个价位性价比不高