求翻译,谢谢了!

我们太小8
Mozart---the Wonder Boy 莫扎特,一个奇才
你知道沃尔夫冈·奥曼德斯·莫扎特吗?一个伟大的作曲家。当他还是一个小男孩的时候,他就已经开始写歌了。这是一篇关于莫扎特当他还是个孩子时的故事。
莫扎特的父亲过去常常给他的女儿——纳奈儿,上音乐钢琴课。小沃尔夫冈就在这个房间里,他看着,听着他姐姐弹奏每一个音符。一天,当她的课结束后,他问,“我可以上一节课吗,爸爸?”
“你还是太小了!”莫扎特的父亲说道。
当莫扎特的父亲和纳奈儿离开了房间,小沃尔夫冈走向钢琴,按下琴键。他微笑。音乐听起来很优美。莫扎特的父亲听到他的音乐,走来看他。沃尔夫冈在没有任何的帮助下弹奏得很好。莫扎特的父亲决定给他的小男孩上音乐课。
很快莫扎特已经弹得和他的大姐姐纳奈儿一样好。他父亲见他学得这样快,非常高兴。但当莫扎特开始写他自己的歌曲时,父亲很惊讶。没有人会相信只有一个5岁的小男孩会写出这样美丽的音乐。他是一个神童,一个天生的音乐家。