有哪些好看的动画电影可以推荐一下吗?

新声电影

好看的动画电影可以推荐如下:

1、《龙猫》
这部宫崎骏于1988年执导的电影,我觉得,再过100年也不会过时,无论是美得明净的画面,还是天马行空的想象力,或是充满童真的有趣细节,以及故事中饱含的脉脉温情,都非常适合一家人一起看。

2、《瓦力》
别名《机器人总动员》。这部2008年上映的电影,尽管已经过去十年,仍然占据着豆瓣分数最高的动画电影的“宝座”。因为,它不但有着美好的故事,现在看来一点都不落历的特效,更有着超越时代的哲学思考。这也是我本人心目中的最佳动画电影。

3、《神偷奶爸》
一部非常有创意的电影,无论是主人公还是配角“小黄人”,都可爱得不得了!与之前推荐的其他电影最大的区别是,该系列还在制作中,仍然可能会出续集或番外篇。在看过之后,与孩子一起期待新电影,也会是一个美好的经历。

4、《养家之人》
除了美国和日本两个动画重地以外,其他国家也有非常好的动画电影。比如,刚刚获得奥斯卡最佳动画长片奖的电影《养家之人》,由爱尔兰 - 加拿大-卢森堡联合摄制。

5、《大圣归来》
近几年中国动画电影取得不小进步,几乎每年都会有那么1、2部优秀的动画电影成为票房黑马创造票房奇迹,《大圣归来》无疑是其中最典型的一部。

微凉看世界

以下是一些好看的动画电影推荐:
1.《疯狂动物城》(Zootopia):由华特迪士尼动画工作室制作,讲述了一只警探兔子和一只欲成为侦探的狐狸合作破案的故事,获得了2017年奥斯卡最佳动画长片奖。
2.《寻梦环游记》(Coco):由皮克斯动画工作室制作,讲述了一个墨西哥男孩在家族禁忌和音乐梦想之间探索的故事,获得了2018年奥斯卡最佳动画长片奖。
3.《风之谷》(风の谷のナウシカ):由宫崎骏执导,讲述了一个年轻的公主在未来世界中与巨型昆虫和人类冲突中的挣扎的故事。
4.《驯龙高手》(How to Train Your Dragon):由梦工厂动画制作,讲述了一个年轻的维京人与一条受伤的小龙之间的友情故事,以及对文化传统和崭新科技的思考。
5.《玩具总动员》(Toy Story):由皮克斯动画工作室制作,讲述了玩具之间的生活和关系的故事,以及对童年回忆和成长的探索。
6.《海底总动员》(Finding Nemo):由皮克斯动画工作室制作,讲述了一个小丑鱼在海底冒险寻找失踪儿子的故事,以及对父子情感和人与自然关系的思考。
以上动画电影不仅具有优美的画面和动人的故事情节,也在国际上获得了广泛的赞誉和认可,非常值得一看。
顽强且温柔丶板栗
以下是几部好看的动画电影推荐:

1. 《你的名字》:日本导演新海诚的作品,故事充满浪漫情怀,音乐深入人心。

2. 《疯狂动物城》:讲述一只兔子强势跻身警察队伍,展开与狐狸的侦探故事。此片既讽刺又温馨,具有相当的娱乐性。

3. 《玩具总动员》:皮克斯出品的儿童动画,让孩子对生活有了新的认知,人物塑造深刻,画面也十分精美。

4. 《大鱼海棠》:故事讲述一位女孩穿过两个世界来寻找她失去的父亲,视觉效果非常震撼,故事感人至深。

5. 《海洋奇缘》:迪士尼出品的海洋童话,音乐、舞蹈、美术唱功俱佳,故事也很动人。

以上电影不仅适合儿童,也是许多成人喜欢收藏的动画佳作,期待您的观赏体验。
印第的海角
以下是几部我个人认为非常好看的动画电影,供您参考:
1.《疯狂动物城》- 一部关于动物做警察斗罪犯的电影,让人在欣赏热闹和有趣的故事之余也为其深层次的寓意而感叹和思考。
2.《你的名字》- 一部讲述青年男女跨越时空相见的爱情故事,画面精致,音乐动人,故事情感丰富,引人入胜,让人在感动之余也沉思人生。
3.《龙猫》- 一部童心未泯的经典动画,描述了两个女孩逐渐适应乡村生活的故事,内涵深刻,流畅自然,如一首催人深省的诗。
4. 《寻梦环游记》- 一部讲述寻找自己梦想的故事,以墨西哥日子死亡节为灵感,色彩绚丽,音乐欢快,充满了墨西哥风味的民俗艺术风格和与众不同的文化内涵能够让人流连忘返。
以上推荐仅代表个人观点,依然建议您根据自己的喜好选择适合自己的动画电影。
qwhat鲨鱼
以下是几部好看的动画电影推荐:

1.《疯狂动物城》:讲述了一只兔子和一只狐狸在一起探案的故事,传达出一个很好的友情与坚韧的故事情节。

2.《大卫·科波菲尔》: 描写了一个孤儿在艰难困苦中不断奋斗,勇气与爱的故事。

3.《寻梦环游记》: 讲述了一个小男孩在追寻梦想过程中探索自我成长的故事,细腻动人,视觉效果精美。

4.《怪兽家族》: 聚焦于一个怪兽家族和他们朝九晚五的日常生活,充满了诙谐幽默。

5.《无敌破坏王》: 讲述了一个反派游戏角色'破坏王'希望成为大英雄的奇妙旅程,趣味横生,剧情优美。

这些动画电影涵盖的主题广泛,精致细腻,适合各个年龄段的观众,不妨找一部自己感兴趣的动画电影来欣赏一下。