送女友礼物,送什么最合适?

娩漓喀aQ

我觉得既然两个人是情侣,就不应该计较的那么认真,毕竟各种人与人之间在思想和经济方面存在着一些差异,所以在处理事情的时候,就不会那么完全一样。

而且朋友之间互送礼物讲究的是心意,而不是价值,俗话说,千里送鹅毛,礼轻情意重,如果你是因为你的朋友送你的礼物较之你送他的礼物而言有点便宜,你觉得很吃亏,那么我要告诉你,这种思想是错误的,是极其不可取的。

我觉得朋友之间互送礼物,不一定非要计算的那么清楚,把每个礼物的价值都进行评估一下,如果是真正的朋友,在送你礼物的时候,一定会考虑的是你需要什么,或者是怎么的礼物才更能表达自己的心意,而不是怎么去想着送一个自己既不吃亏又不会占你便宜的价格的礼物。这个世界已经如此功利,我觉得人与人之间的交往,尤其还是自己的朋友,那就更应该用真心相待,而不是把什么都用金钱和利益捆绑起来。

朋友之间互送礼物表达的是一种心意,有可能对方家里经济状况不是很好,所以没有办法满足你对礼物的需求,也有可能在对方眼里,金钱是一种俗不可耐的东西,所以宁愿用自己亲手制作的东西来表达自己的心意等等这些情况,虽然朋友没有给予你想要的价值的东西,但是你又怎么能确定你们之间的友谊也像这些东西一样廉价呢。有的时候情谊远远比价值更重要。