关于超级英雄的电影有哪些?

梁毅的娱乐日志

蝙蝠侠系列、超人系列、X战警系列、美国队长系列、神奇女侠、蜘蛛侠系列、闪电侠、金刚狼系列、海王、蚁人系列、钢铁侠系列、绿灯侠等等。

1、超人

超级英雄电影超人(Superman)是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《动作漫画》,是漫画史上第一位超级英雄。本名卡尔-艾尔,出生于氪星。在氪星面临毁灭之际,他的父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园——地球,用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。飞船坠落在美国堪萨斯州的斯莫维尔,卡尔被农场主肯特夫妇捡到,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。

2、蝙蝠侠

蝙蝠侠是DC漫画出版动漫小说中的一个超级英雄,自诞生后先后出现在多部电影中。首先是1940年代的两个短片系列,分别是1943年的《蝙蝠侠》和1949年的《蝙蝠侠与罗宾》。而首部出现蝙蝠侠的长片电影则是1966年的《蝙蝠侠》,该片是根据1960年代的同名电视剧集改编的,在电视剧中出演蝙蝠侠的亚当·韦斯特也在电影中扮演同一角色。

3、X战警

《X战警》(X-Men)是改编自漫威同名漫画,由二十世纪福克斯电影公司自1999年起出品的超级英雄题材系列电影。

X战警系列以变种人的故事为背景。这个世界上人类中的一小部分存在基因变异,这部分人就被称为变种人,变种人拥有各种各样的超能力。而世界一些人对于这样一群异类产生了恐惧。万磁王为了争取更多变种人的权利,并且让变种人统治地球,他聚集了一批部下不断针对人类进行战争。

4、美国队长

美国队长是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《美国队长》第1期(1941年3月),由乔·西蒙和杰克·科比联合创造,被视为美国精神的象征。

本名讲述主人公史蒂文·“史蒂夫”·罗杰斯,原本是一名身体瘦弱的年轻人,在接受美国政府的改造后变成了“超级士兵”,使其力量、速度、耐力等各项体能都远超于常人,且还被美国政府赋予了由世界上最坚硬的金属之一振金制成的盾牌,从此史蒂夫以美国队长的身份,在二战中立下赫赫战功。

5、蜘蛛侠

《蜘蛛侠(Spider-Man)》是一个系列电影,分为索尼2002年上映的《蜘蛛侠》、2004《蜘蛛侠2》、2007《蜘蛛侠3》和2012年重启上映的《超凡蜘蛛侠》、2014《超凡蜘蛛侠2》。目前漫威影业和索尼联合拍摄新蜘蛛侠电影:2017《蜘蛛侠:英雄归来》

nbyzjc
很多的

比如《超人》、《蝙蝠侠》、《再生侠》、《闪灵侠》、《神奇四侠》、《X战警》、《特警判官》、《地狱男爵》、《夜魔侠》(又叫“超胆侠”)、《蜘蛛侠》、《骷髅侠》、《恶灵骑士》、《绿巨人》、《钢铁侠》、《金刚狼》等等

还有明年将上映《美国队长》、《雷神》,这又是两部超级英雄的电影
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
1.《超人》系列电影
1948 《Superman 》
1950 《Atom Man Vs. Superman 》
1951 《Superman and the Mole-Men 》
1954 《Superman Flies Again》
1954 《Superman and the Jungle Devil》
1954 《Superman in Exile 》
1954 《Superman in Scotland Yard 》
1954 《Superman's Peril 》
1954 《Stamp Day for Superman 》
1973 《 Superman 》(电视系列剧其中四集剪辑成104分钟电影版)
1978 《Superman 》
1980 《Superman 2 》
1983 《Superman 3 》
1987 《Superman 4:The Quest for Peace 》
2006 《Superman Returns》

2.《蜘蛛侠》系列电影
《蜘蛛侠》(2002)
《蜘蛛侠2》(2004)
《蜘蛛侠3》(2007)

3。蝙蝠侠系列电影
《蝙蝠侠》(1989)
《蝙蝠侠2:蝙蝠侠归来 》(1992)
《永远的蝙蝠侠》(1995
《蝙蝠侠与罗宾》(1997)
《蝙蝠侠诞生》(2005)
《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》(2008)

4。《x战警》系列
《X战警》 (X-Men)(2000)
《X战警2-联盟》(X-Men 2: X-Men United)(2003)
《X战警3-最终战役》(X-Men: The Last Stand)(2006)
《X战警前传:金刚狼》 (X-Men Origins: Wolverine)(2009)

5。《神奇四侠》系列
《神奇四侠》(2005)
《神奇四侠2:银影侠》(2007)

6。《绿巨人》
《绿巨人》(2003)
《无敌浩克》(2008)

7。《地狱男爵》
《地狱男爵》(2004)
《地狱男爵2:黄金军团》(2008)

8。《钢铁侠》
《钢铁侠》(2008)
《钢铁侠2》(2010)

还有其他《猫女》《夜魔侠》《铁胆侠》《黑侠》《恶灵骑士》《惩罚者》《再生侠》《闪灵侠》《守望者》也都是超级英雄联盟里的。
2144三国杀
很多的,有《超人》、《蝙蝠侠》、《再生侠》、《闪灵侠》、《神奇四侠》、《X战警》、《特警判官》、《地狱男爵》、《夜魔侠》(又叫“超胆侠”)、《蜘蛛侠》、《骷髅侠》、《恶灵骑士》、《绿巨人》、《钢铁侠》、《金刚狼》、《万磁王》、《不死人》、《大烟枪》、《守望者》、《惩罚者》、《蜘蛛侠2》、《蜘蛛侠3》、《雷神托尔》、《美国队长》、《复仇者》、《黑客帝国》、《恶灵骑士2》、《钢铁侠2》、《海扁王》、《青蜂侠》、《通缉令》、《神奇四侠2》、《类人体》、《超人高校》、《斑马人》、《刀锋战士》、《地狱小子》、《盲侠》、《越空追击》、《坦克女郎》、《沼泽怪物》、《超人2》、《超人3》 、《ben10》
电影有很多,不过我告诉你几个演员就可以了,他们拍的大多都是超级英雄的

中国:黄飞鸿、霍元甲、叶问。《这是系列》

史泰龙、阿诺 施瓦辛格、威尔史密斯、尼古拉斯凯奇《这是演员》