华贵守护e家终身寿险靠不靠谱?值不值得买?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

如今的生活节奏快,压力大,很多的家庭经济支柱都比较担心自己不幸离去后,家庭的经济不知如何维持,于是越来越多的人都选择配置一份寿险,一定程度上可以保证身故后,家庭的正常生活不受影响。

最近华贵守护e家终身寿险问的人比较多,那下面学姐就趁此机会来给大家详细测评下,看看它到底好不好,值不值得我们去购买。

在看测评之前,学姐就把这份整理好的寿险对比表,给大家展示一下,便于大家在购买寿险的时候多方对比:

《超全!国内热门寿险对比表》

一、华贵守护e家终身寿险保障内容大盘点!

还是老规矩,下方是学姐提前为大家整理好的华贵守护e家终身寿险的保障内容图:

能够清楚的看到,华贵守护e家终身寿险对于保障内容的设置,比较简单。下面一起来看看,华贵守护e家终身寿险有哪些优点。

1、投保条件宽松

华贵守护e家终身寿险所设置的投保年龄范围非常广,投保人群的年龄为18~70周岁。

同时,华贵守护e家终身寿险设置的缴费期限非常的灵活。大家可以根据自己的情况以及需求,可以选择趸交,还是分5/10/20/30年交。

尤其是与市面上很多只允许分20年交的终身寿险比起来,华贵守护e家终身寿险最长的缴费期限为30年,这就比较好。

如果不知道如何去选择缴费期限的话,下面的这篇文章会告诉你答案:

《缴费年限怎么选才不会亏?》

2、最高保额可达200万

大家一定要搞清楚,保额越高,以后能够得到的保险金也就会越多。

华贵守护e家终身寿险的最高保额可选200万,这样的高保额完全满足了对于高保额有需求的人们。

不过,大家还有不少问题需要注意,华贵守护e家终身寿险针对不同地区是有不同的保额限制的,详见下图:

3、其他权益保障丰富

华贵守护e家终身寿险能够提供的不单单是身故或全残的保障,还设有减保、减额交清和保单贷款这几样不同的保障。

减保,顾名思义,说的就是减少产品的保额,要是以后被保人的经济有了困难,但是还想继续享受这份保障,那么,就可以降低一些保障的额度。如此一来,每年的保险费就会少很多,要是出险了,能够获得的赔偿也就少了。

除此之外,减额交清是大家更加灵活的选择,如果说想要尽量少交保费的话,就可以通过减少保额来实现。

就拿保单贷款这一保障举个例子,就是为了给大家在紧急用钱时带来便利,可以把这一份保单给抵押了然后进行贷款。贷款金额最大为现金价值的80%,每次贷款期限不能超过六个月。

如果大家觉得华贵守护e家终身寿险不是很满意,想了解更多值得买的寿险产品,那么下面这篇文章千万别错过:

《值得买的十大寿险排行!》

二、终身寿险适合什么人群购买?

其实,终身寿险不是每个人都适合购买的。

终身寿险的保费一般都比较高,所以适合那些经济收入较高、有资产传承需要的人。

因为终身寿险有一个长久的保障时间,所以保险费也不低。终身寿险还含有资产传承和强制储蓄两大功能,需要资产传承的人群可考虑考虑购买终身寿险,留给后代一笔丰厚的资产。

总结:华贵守护e家终身寿险的投保要求相对较低,最高只能投保200万,其他权益保障全面。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!