古田到福清高速费多少?

毕毕机爱探究

你好!很高兴来答你这个问题,希望能帮到您。

1、首先福建省有两个古田。一个是位于宁德市东北部的古田县,另外一个是位于闽西的红军长征时的古田会议会址,现在是古田镇了。

2、从宁德市东北部的古田县政府到福清市政府应该是差不多145公里,时长大约两个小时,过路费要76元,见附图1.

附图1

3、从古田会议会址到福清市政府应该是差不多350公里,时长大约4个小时,过路费要189元,见附图2.

附图2